Чистка каналов на YouTube

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Sten21:
Друзья дней 5 прошло как связал канал, почему до сех пор по нулям, когда обновится баланс?

для тех кто в танке

png Screenshot_1.png
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Dimon110:
У меня было такое. В бан уходили даже пустые только что зареганные аккаунты. Я купил другой камп, на всякий случай сменил IP, и с нового кампа регал каналы без подтверждения, и соответственно работал. За старый камп просто забыл.

Через полгода схлопотал несколько банов, попытался зарегать новый акк. и тут гугл попросил подтверждение по тел. Я понял что снова взят под контроль...

Ради эксперимента "сдул пыль" со старого кампа, подключил, попытался создать акк. и... О чудо!!! Гугл не попросил подтверждения... Вообщем в этот день я создал 4 аккаунта с разных браузеров без подтверждения. Теперь если надо создать новый аккаунт - создаю со старого кампа, работаю с нового.

А все эти каналы к старому адсенсу подключал?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Sten21:
Друзья дней 5 прошло как связал канал, почему до сех пор по нулям, когда обновится баланс?

На синем фоне всегда нули.

Повторю свое сообщение из другой темы.

SergeyIsN:
В Адсенсе показываются данные почти в реальном времени.
Клики, показы страниц, доход за тысячу показов.

Делается так:
на главной странице Адсенса нажать "еще"
там где написано "эффективность последние 7 дней" нажать и выбрать "на данный момент"
нажать на шпильку внизу справа, чтобы выбор запомнился
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
patriot348:
А все эти каналы к старому адсенсу подключал?

Неа, старый удалил, создал новый. Шутка. Тогда мои каналы были в основном на квизе, и ВСП. Кстати ВСП выплачивала деньги даже после банов, когда квиз по забаненным перестал платить.

FX45
На сайте с 11.05.2009
90
Кайдал:
PewDiePie от шока стал названия роликов на русском языке делать??? Кто-то что-то понял?

Скорей всего он добавил перевод описания на русском к некоторым своим видео, поэтому нам отображается на ру. Попробуй посмотреть это же видео сменив язык просмотра на English должно быть все на английском.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
FX45:
Скорей всего он добавил перевод описания на русском к некоторым своим видео, поэтому нам отображается на ру. Попробуй посмотреть это же видео сменив язык просмотра на English должно быть все на английском.

Я менял и страну и языки на франц и англ. Все равно показывается на русском. Если посмотреть его старые видео, то они все исключительно на англ. Что -то тут не так. С чего вдруг самый популярный блогер ЮТ стал многие видео называть на русском. Причем, на русс и тот ролик, где он говорит о проблеме ЮТ "Можем ли мы спасти Ютуб". Проникся видимо, что из-за его рассистких роликов пострадали русскоязычные ютуберы😂

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Кайдал, сейчас не только субтитры но и название с описанием переводят люди.

Менять надо не страну, а язык внизу страницы.

jpg 2017-04-21_082259.jpg
jpg FastStoneEditor1.jpg
jpg 162433.jpg
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246

Вы невнимательно читали мое сообщение. Я менял и язык, и страну. На 1 скриншоте видно англ яз

Вот на франц и страна Испания

jpg 0.jpg
SI
На сайте с 04.12.2014
98
Кайдал:
Вы невнимательно читали мое сообщение. Я менял и язык, и страну
Вот на франц и страна Испания

Только что проверил. Поменял язык на Английский. Русские названия исчезли.

Может от браузера еще зависит.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
SergeyIsN:
Только что проверил. Поменял язык на Английский. Русские названия исчезли.
Может от браузера еще зависит.

Я на разных браузерах делал. Странно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий