- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Друзья дней 5 прошло как связал канал, почему до сех пор по нулям, когда обновится баланс?
для тех кто в танке
У меня было такое. В бан уходили даже пустые только что зареганные аккаунты. Я купил другой камп, на всякий случай сменил IP, и с нового кампа регал каналы без подтверждения, и соответственно работал. За старый камп просто забыл.
Через полгода схлопотал несколько банов, попытался зарегать новый акк. и тут гугл попросил подтверждение по тел. Я понял что снова взят под контроль...
Ради эксперимента "сдул пыль" со старого кампа, подключил, попытался создать акк. и... О чудо!!! Гугл не попросил подтверждения... Вообщем в этот день я создал 4 аккаунта с разных браузеров без подтверждения. Теперь если надо создать новый аккаунт - создаю со старого кампа, работаю с нового.
А все эти каналы к старому адсенсу подключал?
Друзья дней 5 прошло как связал канал, почему до сех пор по нулям, когда обновится баланс?
На синем фоне всегда нули.
Повторю свое сообщение из другой темы.
В Адсенсе показываются данные почти в реальном времени.
Клики, показы страниц, доход за тысячу показов.
Делается так:
на главной странице Адсенса нажать "еще"
там где написано "эффективность последние 7 дней" нажать и выбрать "на данный момент"
нажать на шпильку внизу справа, чтобы выбор запомнился
А все эти каналы к старому адсенсу подключал?
Неа, старый удалил, создал новый. Шутка. Тогда мои каналы были в основном на квизе, и ВСП. Кстати ВСП выплачивала деньги даже после банов, когда квиз по забаненным перестал платить.
PewDiePie от шока стал названия роликов на русском языке делать??? Кто-то что-то понял?
Скорей всего он добавил перевод описания на русском к некоторым своим видео, поэтому нам отображается на ру. Попробуй посмотреть это же видео сменив язык просмотра на English должно быть все на английском.
Скорей всего он добавил перевод описания на русском к некоторым своим видео, поэтому нам отображается на ру. Попробуй посмотреть это же видео сменив язык просмотра на English должно быть все на английском.
Я менял и страну и языки на франц и англ. Все равно показывается на русском. Если посмотреть его старые видео, то они все исключительно на англ. Что -то тут не так. С чего вдруг самый популярный блогер ЮТ стал многие видео называть на русском. Причем, на русс и тот ролик, где он говорит о проблеме ЮТ "Можем ли мы спасти Ютуб". Проникся видимо, что из-за его рассистких роликов пострадали русскоязычные ютуберы😂
Кайдал, сейчас не только субтитры но и название с описанием переводят люди.
Менять надо не страну, а язык внизу страницы.
Вы невнимательно читали мое сообщение. Я менял и язык, и страну. На 1 скриншоте видно англ яз
Вот на франц и страна Испания
Вы невнимательно читали мое сообщение. Я менял и язык, и страну
Вот на франц и страна Испания
Только что проверил. Поменял язык на Английский. Русские названия исчезли.
Может от браузера еще зависит.
Только что проверил. Поменял язык на Английский. Русские названия исчезли.
Может от браузера еще зависит.
Я на разных браузерах делал. Странно