Вопрос по лимитам ВК

R
На сайте с 13.01.2009
80
1636

Коллеги, не смог найти информацию о следующих лимитах ВК:

- макс. кол-во друзей, которым можно написать за сутки;

- макс. кол-во пользователей, на которых можно сослаться из постав или сообщения к посту (типа @id1111111).

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Если речь идёт о приглашении в группу через соответствующий интерфейс, то максимальное количество - 40 "друзей".

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

Друзьям можно писать любое количество писем - 50 и даже 100 сообщений в день.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
R
На сайте с 13.01.2009
80
Hammer8:
Друзьям можно писать любое количество писем - 50 и даже 100 сообщений в день.

Мы точно правильно друг-друга понимаем?:) Я имел в виду не общее кол-во сообщений, а кол-во контактов. Скажем, если у меня 200 друзей, то могу ли я за сутки отправить 200 (разных) сообщений — по одному для каждого друга.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
romaro:
Мы точно правильно друг-друга понимаем?:) Я имел в виду не общее кол-во сообщений, а кол-во контактов. Скажем, если у меня 200 друзей, то могу ли я за сутки отправить 200 (разных) сообщений — по одному для каждого друга.

Конкретно, о каких сообщения идёт речь, ведь они имеют разный характер. Если это сообщения типа "Привет! Как дела?", то это одно, а, если вы хотите заниматься приглашением друзей в группу, то я вам выше дал абсолютно официальную информацию:

Максимальное количество друзей, которых можно пригласить в группу за сутки – 40.

Обо всех лимитах и ограничениях в социальной сети "ВКонтакте" можете почитать тут: https://vk.com/page-53003970_46897420

Федот
На сайте с 07.11.2012
102

На рассылку друзьям лимитов не встречал. Обычно вылазит лимит "вы написали слишком много сообщений незнакомым людям"

А друзьям если многим писать я думаю можно бан словить. Алгоритма не знаю или может те кому пишешь жмут пожаловаться на спам или слишком много сообщений за определенный промежуток времени или может текст однообразный. Но пресекают слишком активную рассылку баном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий