- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для копирования: :idea:
Скайп: roman.doban
Почта: info@bizmonster.ru
Аська: 392134126
Прошлая тема с отзывами в дизайне /ru/forum/580063;page=34
Повстречал Романа еще давно, чему я очень рад. Обычно делали небольшие дизайн заказы, но летом понадобился лендос для узкой темы - экскурсия на Останкинскую башню, тогда я и обратился к ТС.
Роман сделал качественный сайт не только с точки зрения дизайнера, но и с точки зрения маркетинга и объяснил мне почему надо сделать так, а не как я хочу в некоторых моментах.
По результатам у нас была конверсия около 6% и цена заявки 300р-400р, что очень хорошо. Могу придраться только к срокам т.к. была задержка на 3 дня, но это совсем мелочь) Рекомендую для сотрудничества
[EA]Шева, странный отзыв от человека, который сам дизайны сайтов делает.
acidz, объяснитесь или будем ждать "отзыв" от третьего аккаунта?
moldu, уважаемый, модератор. Вот работа http://bizmonster.ru/r/moscow.html
Чтобы сделать эффективный инструмент продаж - одного дизайна недостаточно, к тому же заказчик, насколько я знаю, в лэндингах вообще не разбирается. Мы прорабатывали и маркетинговые слои. Я просто попросил оставить отзыв о бывалом сотрудничестве.
Можете проверять айпишники или что еще. Спасибо
acidz, так я все и проверил, потому вопрос и задал. Странно все: одинаковые занятия, одинаковые имена, один компьютер, одна тема на форуме. Не слишком много совпадений?
moldu, у нас разные имена. Я попросил заказчика сделать фотографию с паспортом. После 10го числа сказал сможет. Я вам вышлю свою фотографию с паспортом и его в личные сообщения, чтобы мы закрыли этот вопрос.
moldu, у нас разные имена.
С заказчиком предоставленного макета? Или с владельцами подконтрольных аккаунтов?
В адресе сайта, на котором стоит данный макет есть ссылка на ИП. И ФИО там совсем другое, чем то, которым представлялся [EA]Шева.
Шева;14908410]По результатам у нас была конверсия около 6%
Я наверное путаю понятия какие-то. Давайте определимся. С сотни человек было всего 6 лидов?
Кажется я не дождусь внятных объяснений, зачем человеку 3 аккаунта на форуме, да еще куча отзывов из-под них в чужих темах, услуги которых ТС не заказывал...
Оставлять отзыв на этом форуме могут лишь 15% заказчиков из-за жестких ограничений, поэтому приходится с других аккаунтов писать, и так выживают все. Спасибо отдельное модератору за то, что вник в ситуацию.
Последняя работа - http://lamrotex.ru