- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Я представляю свою мелкую веб студию.
Ищу реселлинг хостинг+домены с оверреселлингом. Либо какие-то альтернативы моего биллинга(нет желания покупать биллинг систему) с приёмом платежей через робокассу и аналоги.
Пока объемы маленькие, было бы интересно рассмотреть индивидуальным тарифы с меньшим пакетом(места на пзу и т.п.).
Можно, конечно, со связкой hopebilling.com, либо аналоги.
Жду предложений здесь или в ЛС от хостеров.
Спасибо за внимание.
Billmanager до 50 клиентов бесплатно. Думаю вам пока будет достаточно. А под него и реселлинг найти очень просто. И связка биллингов будет, если хотите все автоматизировать и продавать напрямую.
Billmanager до 50 клиентов бесплатно. Думаю вам пока будет достаточно. А под него и реселлинг найти очень просто. И связка биллингов будет, если хотите все автоматизировать и продавать напрямую.
Спасибо за информацию, тогда с учетом этого замечания.
Для BillManager нужен минимум VPS сервер, по-этому обычный реселлинг не подойдет.
В идеале Вам нужен 1 VPS сервер. Ставите на него биллинг о котором вы говорили выше, Vesta панельку, и все это настраиваете. Это самый бюджетный вариант. Вы получаете Биллинг + панельку без лимитов. Дешево и сердито, для Ваших клиентов подойдет.
Для BillManager нужен минимум VPS сервер, по-этому обычный реселлинг не подойдет.
В идеале Вам нужен 1 VPS сервер. Ставите на него биллинг о котором вы говорили выше, Vesta панельку, и все это настраиваете. Это самый бюджетный вариант. Вы получаете Биллинг + панельку без лимитов. Дешево и сердито, для Ваших клиентов подойдет.
Видел, недавно, данное решение на этом форуме. нет желание заморачиваться с настройкой.
Видел, недавно, данное решение на этом форуме. нет желание заморачиваться с настройкой.
А готового продукта нет, либо за него придется доплачивать. Некоторые предлагают VPS сервера с администрированием, думаю так же помогут Вам настроить если к примеру оплатите услугу на несколько месяцев вперед(я имею ввиду, установят Биллинг и настроят его с регистратором доменов и панелькой, панелька устанавливается обычно бесплатно).
Так же напишите больше требований, страна размещения, бюджет и т.д.
Reg.Panel от reg.ru все включено)
Reg.Panel от reg.ru все включено)
о реф ссылках предупреждать стоит🙅
о реф ссылках предупреждать стоит
ох, ты ж... о рефофобах то я забыл😂
о реф ссылках предупреждать стоит🙅
Так это же не реселлерская ссылка, а простая))
Вполне хороший вариант: берёте один VDS, берёте панель ISPmanager, берёте демо-версию BILLmanager, она до 50 клиентов бесплатна, ставите обе панели на один VDS, всё настраивается и работает, вторичный DNS бесплатно для каждого VDS.
Если возьмёте VDS у нас то всё настроим бесплатно "под ключ".
VDS: OpenVZ 30 Гб HDD, 2 Гб RAM, 2 ядра ЦП, в цену включена лицензия на ISPmanager.
Итого: 570 рублей в месяц.
Ресурсы в будущем можно увеличить, если нагрузка очень низкая на начальном этапе можно убрать одно ядро ЦП - будет 460 рублей в месяц.
Хотя будет намного правильнее под биллинг всё-таки взять отдельный, самый маленький VDS, в случае форс-мажорных обстоятельств это очень облегчит процесс восстановления работы.
Так же можете купить "вечную" лицензию на ISPmanager(мы вечные лицензии не продаём, но можем подсказать где купить за 3200 Рублей), в таком случае VDS будет стоить на 190 рублей в месяц дешевле.
Ещё, как вариант, можете взять небольшой VDS под биллинг и реселлерский аккаунт с ISPmanager.
P.S. можно всё брать как у одной компании так и у разных.