- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если будет тонна ботопросмотров, то и цтр будет низким.
Если будет тонна ботопросмотров, то и цтр будет низким.
т.е. специально тонна просмотров без кликов, для выравнивания ?
да, но тогда с трафиком получается вопрос. Поле покупки сайта трафик то не падает, т.е. весь трафик естественный. Или накручивают просмотры только одной странице с адсенсом, на которой не установлен счетчик?
тогда да, все будет ровно и в адсенсе, и в метрике/LI
т.е. специально тонна просмотров без кликов, для выравнивания ?
да, но тогда с трафиком получается вопрос. Поле покупки сайта трафик то не падает, т.е. весь трафик естественный. Или накручивают просмотры только одной странице с адсенсом, на которой не установлен счетчик?
тогда да, все будет ровно и в адсенсе, и в метрике/LI
"Поле покупки сайта трафик то не падает, т.е. весь трафик естественный" - а вы как хотели, что бы мошенник(и) сразу же спалился что ли))?! Накрутка не так дорого стоит что бы потом какое-то(непродолжительное) время ее поддерживать на полученный СУПЕР доход, для того что бы не спалили сразу же. Мне думается так. А если действительно естественный, то проверьте по запросам по которым приходят на сайт(есть ли они в топе у пс и на сколько они популярные) и все станет ясно.
olegj, траф не падает продолжительное время, пол года например. Т.е. полностью естественный. Скорее всего накрутка тех страниц, которые без счетчика
olegj, траф не падает продолжительное время, пол года например. Т.е. полностью естественный. Скорее всего накрутка тех страниц, которые без счетчика
Поставить накрутку на том же джетсвапе стоить будет 5 баксов на 1 год =))) учитывая траф 1к в сутки.
Сайт конечно ппц. Такая тематика самая дешевая в адсенсе.
Мне так однажды пытались впарить сайт по-дорогой, но я на пальцах людям объяснил почему такое брать не буду и обманывать людей по жизни не порядочно.
Друзья, скажу вам больше! А даже покажу пример типичной схемы развода и всё на пальцах увидите, продавец тупо разводит на телдери, но не успел))) Его забанили)) Хотя яро доказывал что просто плохих реклов заблокировал да и всё делов. Даже предлагал обучить такому мастерству. Недавно был сайт выставлен на продажу igry-smeshariki точка ru. На нем 300 чел, и продавец говорил что сайт ему принес 300$ за декабрь. Вот ссылка на сам лот, уже закрытый пару дней назад telderi.ru/ru/viewsite/1082697
А теперь самое интересное, перейдите на внутреннюю страницу сайта, найдёте слева пустое объявление Adsense. Он еще даже не убрал) Видать вот на днях забанили акк
Просто не повезло - не нашлось дурака, который поверил бы
Cтатистика выгружена из гугл адсенса и там ее невозможно подделать.
можно подделать. Пару лет назад я даже не ленился и расписывал на форуме способы через которые Гугл крутят. Так вот закрыли тот баг почти спустя 2 года.
накрута была очень качественной и по сути выходит все по честному.
Если была накрутка ни о какой честности речи и быть не может.
Я в телдери работаю с открытия биржи
Да я тоже не вчера там зареган (Зарегистрирован 12.12.2011) и не подтверждаю ваши слова.
А теперь самое интересное, перейдите на внутреннюю страницу сайта, найдёте слева пустое объявление Adsense. Он еще даже не убрал) Видать вот на днях забанили акк
т.е. продавец рискует своим акком в надежде по быстрому срубить бабла?
ну забанили 1, 2 и все...
Или у него их десятки?
Или у него их десятки?
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%20%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%20adsense&gws_rd=ssl