- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С ЯД трачу по карте
чисто для личного расширения кругозора - а при оплате с ЯД комиссии какие то берутся? если нет, то какие проблемы в таком выводе ВМ? по моему оптимальный и самый простой способ ;)
На два мегафона выводил и на один билайн. На билайне самая маленькая комиссия была, на мегафоне просто чудовищная. И самое дебильное было, что суммы вроде более 5000 за раз туда не засунуть. 5 раз комиссии платил, сколько точно я не помню уже.
Это раньше были дикие комиссии у мегафона. Сейчас если есть их карта - можно всего 1,99% терять при кард-ту-кард, как писали ранее в теме. Так что советую.
при оплате их картой - нет. в этом и прелесть. если конечно вам по 200к не нужно в месяц выводить, тут уже смекалку придется проявлять по трате денег)
Не часто в последнее время вывожу вмр, так что они просто лежали и копились какое то время. Расходовать их все в интернете не получается, решил вывести, зашёл в кипер, а там шаблона нет на вывод и вообще нет способа перевода WMR на карту.
И как теперь выводить бабло с наименьшими потерями? Летом выводил на 3 телефона, с 25000, получил чуть больше 22х весь перематерился, больше не хочется повторять этот опыт.
Наименее затратное и удобное - это на карту Мегафона (0,8%) и с нее обналичка в любом банкомате за 2.5% Мгновенно и удобно.
если конечно вам по 200к не нужно в месяц выводить, тут уже смекалку придется проявлять по трате денег)
а в чем смекалка? или там ограничения по движению средств? ;)
Не забываем, что на мегафон можно вывести не более 60000 рублей в месяц.
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2
Уже как лет 5 отказался от WMR только ЯД и проблем меньше
Уже как лет 5 отказался от WMR только ЯД и проблем меньше
Спасибо, нам всем было очень важно это знать.
Я не отношусь к фанатикам каких либо платежных систем, сервисов, программ и т.д. ... Я пользуюсь тем что более удобно, выгодно, продуктивно и практично. WMR примерно 5 лет назад заблочили у меня 70.000р - потом вынесли мозг, все больше я к ним не хожу.
просто так взяли и заблочили?