Где посмотреть американское телевидение ?

12
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
3151

Интересуют сайты, с удобной понятной навигацией, наши или американские, где можно смотреть американские тв.

Ну или отдельные сайты-тв типа cnn но чтобы были интересные. Кстати, какие каналы и передачи пользуются популярностью у американцев? Передачи типа наших смак, политота интересная, вечерний ургант, что то со звездами, ну короче чтоб интересно было смотреть.

пс - буковки различаю в английском, но на слух очень трудно понимать, что они там быстро бубнят. Нужен именно американский язык.

T
На сайте с 04.01.2006
154

на ютуб пойдите, там такого добра навалом

CPV codes (https://cpv.pm/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
garri kaspar:
буковки различаю в английском, но на слух очень трудно понимать, что они там быстро бубнят

На Ютьюбе есть автоматические субтитры, зачастую очень даже помогает.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
garri kaspar:
... но на слух очень трудно понимать, что они там быстро бубнят. Нужен именно американский язык.

Так Вам для чего именно альтернативный взгляд на мир иметь или язык подтянуть?

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
Arhitrade:
Так Вам для чего именно альтернативный взгляд на мир иметь или язык подтянуть?

и то и другое. На самом деле, если кто не в курсе, субтитры только вредят изучению (конечно, если есть хоть какой то уровень англ.).

Да и всю жизнь мне казалось, что америнканское телевидение это что то. Хотя пока то, что я нашел (какие то оклахома и подобные каналы) - это просто треш чистый. Там бы хотя бы кастинг ведущие проходили, а то ведут заплывшие жиром тетки и фрики какие то.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

На Netflix нет ничего интересного?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
garri kaspar:
а то ведут заплывшие жиром тетки и фрики какие то.

..так бы и сказали, что хотите угря задушить на симпатичную пуэрториканскую американку. А то .. альтернативный взгляд..... субтитры мешают...

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
6666:
..так бы и сказали, что хотите угря задушить на симпатичную пуэрториканскую американку. А то .. альтернативный взгляд..... субтитры мешают...

да не, я просто отвык смотря наше тиви, что ведущие могут быть такими. У нас и мужики и бабы подтянуты, симпатичны.

А я видел уже столько страшков, просто не привык пока. Это что - типа политкорректность\толлерантность или как это? - то есть вести могут все кому не лень. Типа страшнющая негритоска с формами квазимодо.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

garri kaspar, это чтобы зрители не отвлекались на форму вместо содержания.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
garri kaspar:
да не, я просто отвык смотря наше тиви, что ведущие могут быть такими. У нас и мужики и бабы подтянуты, симпатичны.
А я видел уже столько страшков, просто не привык пока. Это что - типа политкорректность\толлерантность или как это? - то есть вести могут все кому не лень. Типа страшнющая негритоска с формами квазимодо.

Не нужно тебе смотреть американское ТВ :) не мучь себя!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий