LSI-копирайтинг: контент будущего

DE
На сайте с 21.09.2012
32
406

Время «кривых» ключевиков, так же криво вписанных в нерелевантные тексты, ушло, на радость живым людям. На смену неадекватной SEO-оптимизации приходит технология LSI, делающая поиск более разумным. Она же способствует глобальному увеличению посещаемости. С помощью LSI-копирайтинга можно создавать контент, максимально релевантный запросам в поисковых системах.

Поисковые системы учатся анализировать скрытую семантику текста. На её основе и происходит ранжирование страниц. Так, текст об автомобилях, в который вписан ключевик «купить женские колготки в Москве» с нужной плотностью и по всем канонам SEO, вряд ли займёт первые места в выдаче. Поисковики развиваются интеллектуально: сегодня они учитывают не только основные ключи, но и окружающий контекст.

Что даёт внедрение LSI на сайт?

• Улучшение ранжирования;

• увеличение посещаемости;

• повышение привлекательности сниппета;

• опережение конкурентов;

• перспективы, т.к. LSI – это тренд будущего.

Что предлагаю я?

Заказать контент будущего у меня. С его помощью вы опередите конкурентов, наполните сайт действительно полезной информацией и найдете новых клиентов. Несколько слов обо мне:

- Выпускник факультета журналистики МГУ (профильный модуль – «Интернет-журналистика»);

- Есть опыт работы с интернет-порталами разной величины и тематической направленности;

- Участвовал как минимум в 1500 успешных проектах;

- Долгое время изучал и практиковал LSI-копирайтинг. Сайты, с которыми я работал, занимают теперь лидирующие позиции.

Стоимость LSI-копирайтинга: от 150 рублей за 1000 символов

Контакты для связи:

e-mail - savon2016@ya.ru

skype - dieverent

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий