- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заказывал дизайн лендинга, работа выполнена в срок, получился очень эффектный и яркий лендинг. Ольга дала несколько полезных советов, рекомендую ТС как ответственного и профессионального дизайнера.
denchik_original, Благодарю! Буду рада продолжить сотрудничество!
Заказывал дизайн интернет магазина. Качество работы на высоте, все в срок. Рекомендую ТС как грамотного специалиста"
dmitrixxx, Благодарю за отзыв! Обращайтесь если что-то потребуется по дизайну.
Давно получил дизайн для нового сайта, не было возможности написать отзыв...
Если кратко, то работой и сотрудничеством доволен, из начальной идеи и абстрактного виденья конечного результата, сделали цельный и симпатичный сайт. В ходе работы над каждой страницей проводилось две три правки, пожелания и хотелки воспринимались нормально, без лишних вопросов. Результатом и знакомством очень рад.
спс
pravoved350, Благодарю за интересный проект! С Вами было приятно работать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Хороший дизайнер. Рекомендую.
Я заказал обновление существующего дизайна игрового сайта. По моим пожеланиям все было сделано. Без доработок не обошлось, но хочу отметить что все доработки были сделаны без возмущений и прочих недопонеманий.
Расценки на работу адекватные.
Как дизайн сверстают и разместят на сайте, выложу скриншот того что было и ссылку на сайт то что сделал дизайнер, чтобы все заказчики могли увидеть качество работы и разницу.
Благодарю за отзыв!
Заказал прайс-лист для ИМ разливных напитков и оборудования. Отправил ТЗ, получил ответ с самой высокой ценой среди остальных дизайнеров у которых запрашивал. Очень уж понравились последние работы. Отправил предоплату, был озвучен полный срок реализации 3-4 дня.
Как сейчас часто бывает, ТЗ принято, вопросов нет. 4,5 дня от ТС тишина. Пишу сам и получаю ответ что макет будет готов завтра. А завтра начались самые базовые вопросы по ТЗ и бурное обсуждение. Не буду сильно выносить сор из избы, но в итоге проект сдан с задержкой в 4 дня. Да, я получил скидку, да я получил извинения (они приняты). Но все же считаю, что если есть личные проблемы и срок срывается, исполнителю нужно писать первым а не молчать.
Могу сказать, что дизайнер хороший (что и портфель показывает). Шрифты подобраны хорошо, цветовая гамма тоже, НО коммуникация, исполнительность к сожалению меня не устроила. Чувство что все эти отговорки из-за которых срок сорвался придуманы, не покидает меня, хотя возможно я ошибаюсь. Хорошо что сроки в этот раз были не критичны...
Заказали отрисовку логотипа. Надеемся что сделает качественно) 🍿