- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше с терминалов экспресс-оплаты деньги шли 24 часа ровно (связано с безопасностью). А могли и вовсе не прийти, если указанный при оплате кошелек не авторизован. Быть может, это как раз тот случай? :)
А могли и вовсе не прийти, если указанный при оплате кошелек не авторизован. Быть может, это как раз тот случай? :)
Совершенно верно, наступал на эти грабли, так что тут нужно спросить у господина Янович, все ли в порядке с данным вопросом. Просто NutZ их перевел, а они сейчас застряли. Пересеклись бы в аське, да и выяснили этот вопрос.
Совершенно верно, наступал на эти грабли, так что тут нужно спросить у господина Янович, все ли в порядке с данным вопросом. Просто NutZ их перевел, а они сейчас застряли. Пересеклись бы в аське, да и выяснили этот вопрос.
Да я все понимаю, и готов, если придут деньги отписаться , и принести извинения NutZу, и понести самое суровое наказание за оскорбления...
но он пообещал вернуть до 30.10, денег нет, может я что то не понимаю, но люди когда отправляют деньги, то отписываются в аське в личке и .т.д. Он молчал, после того как я написал здесь на форуме, он здесь же на форуме написал что отправил через "киви".
Я "не выносил сор из избы" до последнего, и общался с ним по аське, вот его слова в аське "«если я, не верну деньги до 18-00 по МСК 30.10.2009, можете написать на меня заявление в милицию»," повторюсь, он сам это написал.
Когда вышел срок, он соблюдал гордую тишину в эфире аськи, и соблюдает тишину, отвечает только здесь на форуме.
Если должны мне, то мне совершенно похер сколько идут деньги из Гондураса в Кукуевку. Обязан вернуть - верни в положенный срок, а уж время в запасе себе оставляй сколько хочешь, на переводы, пьяных кассиров, и прочие форс-мажоры.
Янович, деньги так и "не дошли" я полагаю?
Янович, деньги так и "не дошли" я полагаю?
нет конечно, деньги так и не пришли
зато раз в неделю я получаю его еженедельную рассылку ввиде "завтра" "скоро"..."вот-вот" и т.д.
..Бог ему судья
/ru/forum/comment/5844476