Внимание Мошенник NutZ

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Раньше с терминалов экспресс-оплаты деньги шли 24 часа ровно (связано с безопасностью). А могли и вовсе не прийти, если указанный при оплате кошелек не авторизован. Быть может, это как раз тот случай? :)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
MIND:
А могли и вовсе не прийти, если указанный при оплате кошелек не авторизован. Быть может, это как раз тот случай? :)

Совершенно верно, наступал на эти грабли, так что тут нужно спросить у господина Янович, все ли в порядке с данным вопросом. Просто NutZ их перевел, а они сейчас застряли. Пересеклись бы в аське, да и выяснили этот вопрос.

Я
На сайте с 09.09.2009
8
danmaster:
Совершенно верно, наступал на эти грабли, так что тут нужно спросить у господина Янович, все ли в порядке с данным вопросом. Просто NutZ их перевел, а они сейчас застряли. Пересеклись бы в аське, да и выяснили этот вопрос.

Да я все понимаю, и готов, если придут деньги отписаться , и принести извинения NutZу, и понести самое суровое наказание за оскорбления...

но он пообещал вернуть до 30.10, денег нет, может я что то не понимаю, но люди когда отправляют деньги, то отписываются в аське в личке и .т.д. Он молчал, после того как я написал здесь на форуме, он здесь же на форуме написал что отправил через "киви".

Я "не выносил сор из избы" до последнего, и общался с ним по аське, вот его слова в аське "«если я, не верну деньги до 18-00 по МСК 30.10.2009, можете написать на меня заявление в милицию»," повторюсь, он сам это написал.

Когда вышел срок, он соблюдал гордую тишину в эфире аськи, и соблюдает тишину, отвечает только здесь на форуме.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Если должны мне, то мне совершенно похер сколько идут деньги из Гондураса в Кукуевку. Обязан вернуть - верни в положенный срок, а уж время в запасе себе оставляй сколько хочешь, на переводы, пьяных кассиров, и прочие форс-мажоры.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Янович, деньги так и "не дошли" я полагаю?

Я
На сайте с 09.09.2009
8
orphelin:
Янович, деньги так и "не дошли" я полагаю?

нет конечно, деньги так и не пришли

зато раз в неделю я получаю его еженедельную рассылку ввиде "завтра" "скоро"..."вот-вот" и т.д.

..Бог ему судья

V
На сайте с 19.10.2006
97

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий