- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, такая ситуация, вчера вечером с qiwi кошелька были выведены все денежные средства, всегда при переводе средств, приходит смс на телефон с кодом, но мне приходили сообщения только о списании средств, написал в службу безопасности qiwi, они молчат. Что мне делать дальше? Подскажите пожалуйста.
написал в службу безопасности qiwi, они молчат. Что мне делать дальше?
Если Ваше письмо в сб Qiwi было написано в корректной форме и явно подразумевало ответ на него - подождите ответа еще день другой.
Страное дело. Без смс там и копейку не перевести обычно.
Были ли у вас перебои со связью?
Свяжитесь с оператором, уточните-приходили ли смс в это время?
Android? What applications you have installed? Have you installed some applications from unsafe places (instead of Google Play)?
Страное дело. Без смс там и копейку не перевести обычно.
Были ли у вас перебои со связью?
Свяжитесь с оператором, уточните-приходили ли смс в это время?
Перебоев не было, я поехал в сотовую компанию взял распечатку всех сообщений и звонков, без полиции они не дают сам текст сообщений, но по количеству сообщений, там только сообщения о снятии средств. Оператору звонил уже много раз, оператор сказал написать в службу безопасности киви и ждать ответ 30 календарных дней. Если честно в шоке, как могли отправить деньги, если при переводе все время нужен код который приходит на мобильный
---------- Добавлено 26.01.2017 в 08:33 ----------
Android? What applications you have installed? Have you installed some applications from unsafe places (instead of Google Play)?
Телефон тапик с фонариком без интернета, обычная нокиа
ТС, сочувствую, где-то года два назад также при загадочных обстоятельствах увели порядка 20к рублей. И точно также я не понимал, каким образом это могло произойти, с учётом, что никаких смс не приходило. На самом деле есть огромное количество способов отменить подтвержлдение перевода по смс. Все они легко гуглятся. По собственному опыту могу сказать, что если в киви кошельке у вас нет полной идентификации, то про возврат денежных средств можно забыть.
ТС, сочувствую, где-то года два назад также при загадочных обстоятельствах увели порядка 20к рублей. И точно также я не понимал, каким образом это могло произойти, с учётом, что никаких смс не приходило. На самом деле есть огромное количество способов отменить подтвержлдение перевода по смс. Все они легко гуглятся. По собственному опыту могу сказать, что если в киви кошельке у вас нет полной идентификации, то про возврат денежных средств можно забыть.
У меня полная идентификация, скажите вам вернули ваши деньги?
Добрый вечер, такая ситуация, вчера вечером с qiwi кошелька были выведены все денежные средства, всегда при переводе средств, приходит смс на телефон с кодом, но мне приходили сообщения только о списании средств, написал в службу безопасности qiwi, они молчат. Что мне делать дальше? Подскажите пожалуйста.
Не заморачивайтесь.
Никто вам деньги не вернёт. Впустую потратите время.
Не заморачивайтесь.
Никто вам деньги не вернёт. Впустую потратите время.
Как это не вернут, значит я подам иск в суд.
У меня полная идентификация, скажите вам вернули ваши деньги?
На тот момент не было. С полной идентификацией они вроде как осуществляют возврат. Но скорее всего, вам нужно будет доказать хищение денег. Например, Могут потребовать доказательство того, что вы подали заявление в полицию, которое могут ещё и не принять.
На тот момент не было. С полной идентификацией они вроде как осуществляют возврат. Но скорее всего, вам нужно будет доказать хищение денег. Например, Могут потребовать доказательство того, что вы подали заявление в полицию, которое могут ещё и не принять.
Я уже там был заявление приняли