Мошенники сняли деньги с QIWI

12 3
I
На сайте с 04.06.2015
37
4264

Добрый вечер, такая ситуация, вчера вечером с qiwi кошелька были выведены все денежные средства, всегда при переводе средств, приходит смс на телефон с кодом, но мне приходили сообщения только о списании средств, написал в службу безопасности qiwi, они молчат. Что мне делать дальше? Подскажите пожалуйста.

самая лучшая игра CS (http://cs-likes.ru/) 1.6
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Ispanets:
написал в службу безопасности qiwi, они молчат. Что мне делать дальше?

Если Ваше письмо в сб Qiwi было написано в корректной форме и явно подразумевало ответ на него - подождите ответа еще день другой.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Страное дело. Без смс там и копейку не перевести обычно.

Были ли у вас перебои со связью?

Свяжитесь с оператором, уточните-приходили ли смс в это время?

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Android? What applications you have installed? Have you installed some applications from unsafe places (instead of Google Play)?

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
I
На сайте с 04.06.2015
37
fhuuz:
Были ли у вас перебои со связью?
Свяжитесь с оператором, уточните-приходили ли смс в это время?

Перебоев не было, я поехал в сотовую компанию взял распечатку всех сообщений и звонков, без полиции они не дают сам текст сообщений, но по количеству сообщений, там только сообщения о снятии средств. Оператору звонил уже много раз, оператор сказал написать в службу безопасности киви и ждать ответ 30 календарных дней. Если честно в шоке, как могли отправить деньги, если при переводе все время нужен код который приходит на мобильный

---------- Добавлено 26.01.2017 в 08:33 ----------

Оптимизайка:
Android? What applications you have installed? Have you installed some applications from unsafe places (instead of Google Play)?

Телефон тапик с фонариком без интернета, обычная нокиа

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

ТС, сочувствую, где-то года два назад также при загадочных обстоятельствах увели порядка 20к рублей. И точно также я не понимал, каким образом это могло произойти, с учётом, что никаких смс не приходило. На самом деле есть огромное количество способов отменить подтвержлдение перевода по смс. Все они легко гуглятся. По собственному опыту могу сказать, что если в киви кошельке у вас нет полной идентификации, то про возврат денежных средств можно забыть.

Собираю статистику по НЧ.
I
На сайте с 04.06.2015
37
Kory:
ТС, сочувствую, где-то года два назад также при загадочных обстоятельствах увели порядка 20к рублей. И точно также я не понимал, каким образом это могло произойти, с учётом, что никаких смс не приходило. На самом деле есть огромное количество способов отменить подтвержлдение перевода по смс. Все они легко гуглятся. По собственному опыту могу сказать, что если в киви кошельке у вас нет полной идентификации, то про возврат денежных средств можно забыть.

У меня полная идентификация, скажите вам вернули ваши деньги?

novrek
На сайте с 02.02.2016
25
Ispanets:
Добрый вечер, такая ситуация, вчера вечером с qiwi кошелька были выведены все денежные средства, всегда при переводе средств, приходит смс на телефон с кодом, но мне приходили сообщения только о списании средств, написал в службу безопасности qiwi, они молчат. Что мне делать дальше? Подскажите пожалуйста.

Не заморачивайтесь.

Никто вам деньги не вернёт. Впустую потратите время.

Adsense rule the world Новый вид рекламы (https://novrek.ru)
I
На сайте с 04.06.2015
37
novrek:
Не заморачивайтесь.
Никто вам деньги не вернёт. Впустую потратите время.

Как это не вернут, значит я подам иск в суд.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Ispanets:
У меня полная идентификация, скажите вам вернули ваши деньги?

На тот момент не было. С полной идентификацией они вроде как осуществляют возврат. Но скорее всего, вам нужно будет доказать хищение денег. Например, Могут потребовать доказательство того, что вы подали заявление в полицию, которое могут ещё и не принять.

I
На сайте с 04.06.2015
37
Kory:
На тот момент не было. С полной идентификацией они вроде как осуществляют возврат. Но скорее всего, вам нужно будет доказать хищение денег. Например, Могут потребовать доказательство того, что вы подали заявление в полицию, которое могут ещё и не принять.

Я уже там был заявление приняли

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий