- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Иначе боюсь,что биржа конкурент телдери так и останется в наших мечтах(
100% - останется в мечтах, можно не сомневаться.)) Боюсь что энтузиаст-альтруист если таковой найдется, то продержится героически пару недель - не больше, поскольку не выдержит, за бесплатно множества, "начальников" с разными запросами и вкусами. Оно ему (альтруисту) такое надо? ))
Телдери - частный бизнес и он работает согласно тем условиям, которые продиктованы ему рынком. Не больше и не меньше. Если Телдери делает "грабеж" на сборах 49р - 99р ($0.83 - $1.67), тогда нужно бежать от него бегом, не оглядываться, к примеру на Флиппу.)) Там можно бесплатно натыкать хоть миллион доменов и ждать, пока кто-нить на них наткнется. Вопрос - когда наткнется? А если побыстрее нужно, то готовьте $9 на первый раз, за домен, за сайт дороже, а потом, через второй бесплатный круг, каждый раз по $4, если по новой. А если мильёны клиентов сразу желаете, то за каждый круг доплачивайте по $45, $100 или $150 тугриков.
Время меняется и Тедери (хочет того он или нет) тоже вынужден меняться, чтобы оставаться на плаву и дальше. По моему ребята поступают по честному, вынося все свои изменения в плоскость обсуждения и терпеливо разъясняют свою позицию, это показывает их уважительное отношение к клиентам.
Все устаканится и у всех все наладится. ))
Правильно сделали телдери (имхо) - мусор пусть продается на pr-cy
«Упаси боже» от этого не мусора который есть на телдери, и этих всех «суперменов с репутацией» :)
Процентное соотношение мусора на телдери мягко говоря не изменилось, а если ещё и присмотреться, то с уходом держателей больших премиум-портфелей хлама стало больше. P.S. Несколькими страницами ранее кто-то оппонировал моей фразе об уходе покупателей с биржи вслед за продавцами. Теперь построить логическую цепочку проще, присмотритесь. Через недели две причины ухода покупателей будут ещё явнее. И сколько хотите говорите, что покупатели приходят не за доменами. Речь о других взаимосвязанных процессах. Просто следите.
Вы явно из тех, кто просто решил что-нибудь положительное написать про телдери.
Время меняется и Тедери (хочет того он или нет) тоже вынужден меняться, чтобы оставаться на плаву и дальше.
Биржа не загибалась, доход у нее сейчас тот же, что и раньше +/-..
По моему ребята поступают по честному, вынося все свои изменения в плоскость обсуждения и терпеливо разъясняют свою позицию, это показывает их уважительное отношение к клиентам.
Мне кажется у вас неверное представление.
1 - сообщение о введении платежа было опубликовано в день введения платежа. Т.е. по факту. Ввели платеж -> написали об этом. Если это "по честному" - то да. :o
2 - позицию они свою разъяснять стали после того, как на форуме подняли шум. К вечеру на форуме, когда уже велось во всю обсуждение и было куча негатива, появился представитель. Потом в блоге телдери начали разгребать. Если это "по честному" - то, да, по-честному. :o
3- по мере обсуждения решение дважды, если мне не изменяет память, корректировалось. Т.е. заявляли одно, потом делали другое. Если это "по честному", то так тому и быть.
Про уважение. К счастью тут пока никто не переходит на личности. У меня нет никакого негатива лично к Михаилу, АКА MiRaj. К бирже - да, негатив есть. Она была полезной для меня, а утром в один день стала бесполезной.
хлама стало больше
А у меня сложилось впечатление, что кривых доменов по невменяемым ценам стало меньше. Даже как-то интересно просматривать листинг стало.
Даже как-то интересно просматривать листинг стало.
ну мы рады за вас. Это ветка продавцов. Хотите телдери сказать спасибо - идите лучше к ним в блог, публикуйте отзыв там. Им будет приятно.
А здесь, имхо, не оценят.
А у меня сложилось впечатление, что кривых доменов по невменяемым ценам стало меньше. Даже как-то интересно просматривать листинг стало.
Нужно отличать впечатления нищебродов (моральных), заходящих просматривать листинг без цели покупки, от покупателей, имеющих чёткую концепцию будущего проекта, представление о ценах и бюджет.
А здесь, имхо, не оценят.
Спасибо, я прислушаюсь к Вашему совету - а то здесь ещё и жб-конструкциями прибьёт 😮
Боюсь что энтузиаст-альтруист если таковой найдется, то продержится героически пару недель - не больше, поскольку не выдержит, за бесплатно множества, "начальников" с разными запросами и вкусами. Оно ему (альтруисту) такое надо? ))
Биржа сайтов и доменов - это коммерческий проект с ориентацией на получение прибыли в той или иной форме. Альтруизм здесь явно лишний. Нужна прагматика или финансовый интерес. Вряд ли кто-то будет тратить кучу времени "за плюшки". А тот кто в состоянии подобный проект воплотить, вряд ли захочет коллективизации, здесь как в фильме Пираты карибского моря:
У корабля должен быть свой капитан
никто ж не спорит :o