Предложение кинутым продавцам на Телдери

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
alexey_levkov:
Иначе боюсь,что биржа конкурент телдери так и останется в наших мечтах(

100% - останется в мечтах, можно не сомневаться.)) Боюсь что энтузиаст-альтруист если таковой найдется, то продержится героически пару недель - не больше, поскольку не выдержит, за бесплатно множества, "начальников" с разными запросами и вкусами. Оно ему (альтруисту) такое надо? ))

Телдери - частный бизнес и он работает согласно тем условиям, которые продиктованы ему рынком. Не больше и не меньше. Если Телдери делает "грабеж" на сборах 49р - 99р ($0.83 - $1.67), тогда нужно бежать от него бегом, не оглядываться, к примеру на Флиппу.)) Там можно бесплатно натыкать хоть миллион доменов и ждать, пока кто-нить на них наткнется. Вопрос - когда наткнется? А если побыстрее нужно, то готовьте $9 на первый раз, за домен, за сайт дороже, а потом, через второй бесплатный круг, каждый раз по $4, если по новой. А если мильёны клиентов сразу желаете, то за каждый круг доплачивайте по $45, $100 или $150 тугриков.

Время меняется и Тедери (хочет того он или нет) тоже вынужден меняться, чтобы оставаться на плаву и дальше. По моему ребята поступают по честному, вынося все свои изменения в плоскость обсуждения и терпеливо разъясняют свою позицию, это показывает их уважительное отношение к клиентам.

Все устаканится и у всех все наладится. ))

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
respekto:
Правильно сделали телдери (имхо) - мусор пусть продается на pr-cy

«Упаси боже» от этого не мусора который есть на телдери, и этих всех «суперменов с репутацией» :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392

Процентное соотношение мусора на телдери мягко говоря не изменилось, а если ещё и присмотреться, то с уходом держателей больших премиум-портфелей хлама стало больше. P.S. Несколькими страницами ранее кто-то оппонировал моей фразе об уходе покупателей с биржи вслед за продавцами. Теперь построить логическую цепочку проще, присмотритесь. Через недели две причины ухода покупателей будут ещё явнее. И сколько хотите говорите, что покупатели приходят не за доменами. Речь о других взаимосвязанных процессах. Просто следите.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Вы явно из тех, кто просто решил что-нибудь положительное написать про телдери.

Argo1:

Время меняется и Тедери (хочет того он или нет) тоже вынужден меняться, чтобы оставаться на плаву и дальше.

Биржа не загибалась, доход у нее сейчас тот же, что и раньше +/-..

По моему ребята поступают по честному, вынося все свои изменения в плоскость обсуждения и терпеливо разъясняют свою позицию, это показывает их уважительное отношение к клиентам.

Мне кажется у вас неверное представление.

1 - сообщение о введении платежа было опубликовано в день введения платежа. Т.е. по факту. Ввели платеж -> написали об этом. Если это "по честному" - то да. :o

2 - позицию они свою разъяснять стали после того, как на форуме подняли шум. К вечеру на форуме, когда уже велось во всю обсуждение и было куча негатива, появился представитель. Потом в блоге телдери начали разгребать. Если это "по честному" - то, да, по-честному. :o

3- по мере обсуждения решение дважды, если мне не изменяет память, корректировалось. Т.е. заявляли одно, потом делали другое. Если это "по честному", то так тому и быть.

Про уважение. К счастью тут пока никто не переходит на личности. У меня нет никакого негатива лично к Михаилу, АКА MiRaj. К бирже - да, негатив есть. Она была полезной для меня, а утром в один день стала бесполезной.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P
На сайте с 16.05.2011
75
Doma-in:
хлама стало больше

А у меня сложилось впечатление, что кривых доменов по невменяемым ценам стало меньше. Даже как-то интересно просматривать листинг стало.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Pchelorussia:
Даже как-то интересно просматривать листинг стало.

ну мы рады за вас. Это ветка продавцов. Хотите телдери сказать спасибо - идите лучше к ним в блог, публикуйте отзыв там. Им будет приятно.

А здесь, имхо, не оценят.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Pchelorussia:
А у меня сложилось впечатление, что кривых доменов по невменяемым ценам стало меньше. Даже как-то интересно просматривать листинг стало.

Нужно отличать впечатления нищебродов (моральных), заходящих просматривать листинг без цели покупки, от покупателей, имеющих чёткую концепцию будущего проекта, представление о ценах и бюджет.

P
На сайте с 16.05.2011
75
Jaf4:
А здесь, имхо, не оценят.

Спасибо, я прислушаюсь к Вашему совету - а то здесь ещё и жб-конструкциями прибьёт 😮

Artmon
На сайте с 24.01.2017
52
Argo1:
Боюсь что энтузиаст-альтруист если таковой найдется, то продержится героически пару недель - не больше, поскольку не выдержит, за бесплатно множества, "начальников" с разными запросами и вкусами. Оно ему (альтруисту) такое надо? ))

Биржа сайтов и доменов - это коммерческий проект с ориентацией на получение прибыли в той или иной форме. Альтруизм здесь явно лишний. Нужна прагматика или финансовый интерес. Вряд ли кто-то будет тратить кучу времени "за плюшки". А тот кто в состоянии подобный проект воплотить, вряд ли захочет коллективизации, здесь как в фильме Пираты карибского моря:

У корабля должен быть свой капитан
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Artmon:
У корабля должен быть свой капитан

никто ж не спорит :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий