- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Меня зовут Александр, длительное время я работал на крупный интернет-магазин строительных материалов, где моей обязанностью было заполнение сайта и корректировка текстов, с учётом SEO параметров. В итоге, за 3 года работы с накопил большой опыт по работе с контентом, сформировалось понимание того, как заполнение страниц сайта влияет на поисковую выдачу.
Сейчас я готов предложить следующие услуги (все цены за 1000 символов):
Выполняю работы по написанию удобочитаемых текстов с уникальностью не менее 95%.
1. Рерайтинг - 60 руб.
2. Копирайтинг - 90 руб.
3. Написание текстов с учётом SEO - 150 руб.
Хочется пояснить более подробно о написании SEO текстов, что я вкладываю в это понятие.
Когда я заполнял страницы сайта строительной компании, я наблюдал за тем, как изменение текстов влияло на позицию в поисковой выдаче. Я заметил, что простое заполнение текста поисковыми фразами прекратило давать прежний эффект ещё 2 года назад. Тогда я стал писать тексты с учётом семантического анализа. Я брал страницы конкурентов, которые ранжировались в Яндексе в ТОП10, делал семантический разбор текста этой страницы, и соответственно переделывал текст страницы так, чтобы показатели семантического анализа страницы конкурентов были близки к показателям моего текста. Результативность данного подхода была явно выше классического подхода. Бывали случаи, что оптимизированные страницы выходили в ТОП10 в течении 5 дней.
Заказывая SEO-текст, Вы предоставляете:
1. Запрос, по которому продвигается требуемая страница сайта.
2. Тематика и стилистическая направленность текста.
Моя работа:
1. Делаю семантический анализ текстов конкурентов в ТОП10 выдачи по заданному запросу.
2. Пишу текст близкий по параметрам к результату семантического анализа, делаю его удобочитаемым, стилистически насыщенным, и конечно же 100% уникальным.
Заказывая SEO-текст, Вы получаете: статью, идеально подходящую для SEO-продвижения.
- Моя деятельность постоянная.
- Я на связи постоянно.
- Сроки готовности текста в течении 1 дня.
Сейчас, моя деятельность по созданию SEO-текстов на старте, а потому первые 3 заказа я готов выполнить бесплатно (до 3.000 символов на один заказ), за Ваш отзыв.
Контактные данные:
Тел: 89097001166
Буду первым за отзыв
Скажите вы только по стройке пишите или другие темы тоже можно? Если да, то какие
Вторым буду, задание скоро отправлю.
Давайте буду третьим, посмотрим, что из этого получится. Вечером пришлю задание.
Если кто-то чего-то не туда :) дайте знать, буду 3-м ))
Отдельный вопрос - размножением статей занимаетесь?
Александр выполнил для меня задание по рерайту текста автомобильной тематики. Материал получился уникальным и хорошо читаемым. Могу рекомендовать ТС к сотрудничеству.
ТС выполнил для меня задание по копирайту текста строительной тематики.
Уникальность текста 100%. Присутствует пара ошибок, скорее опечаток. Но это не критично. Тема раскрыта, с небольшими правками размещу на сайте. По срокам было сделано во-время, отзыв пишу с опозданием.