По тайтлу

TJ
На сайте с 19.01.2017
17
1257

Предположим, есть страница про рогалики и бублики из слоеного теста (это просто пример, без конкретики). Запросы, по которым страница продвигается это "рогалики из теста" и "бублики из теста".

Сейчас тайтл имеет вид "Рогалики и бублики из слоеного теста - купить с доставкой в [город]".

Как я узнал из темы пониже "-" не является разделителем. значит страница продвигается по всему запросу по сути, а основные находятся не выше топ 20.

Чтобы она ранжировалась по этим запросам в первую очередь, она должна иметь подобный вид?

"Рогалики, бублики из теста (слоеного) купить с доставкой в [город]"

"Рогалики, бублики из теста | слоеного купить с доставкой в [город]"

Если некорректно, ответьте какой будет сделать правильно.

А если корректно, то какой лучше с точки зрения продвижения, именно по этим запросам.

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61

Запрос "рогалики из теста" - информационный, запрос "купить с доставкой" - транзакционный. Надо определиться не с тем, как склеить ухо и хобот, а что по общей информационной задаче будет на странице.

Если эта ознакомительная страница с рецептурой хлебобулочного изделия, грузите страницу информационными запросами, если же это страница для проведения транзакции - покупки/заказа через корзину, то делайте товарный перечень, либо прайс и грузите коммерческими запросами "купить рогалики в [городе]", "заказать бублики в [городе]", "стоимость рогалика в [городе]".

Для того, чтобы сказать более точно, надо знать информационную и навигационную схему сайта. Это вам поможет существенно расширить горизонты своей семантики, а не вымучивать страницу под выбранную ключевую последовательность.

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
C
На сайте с 23.02.2013
45

| интерпретируется как "или"

И получится у вас "рогалики, бублики из теста или слоенного купить с доставкой в [город]"

В вашем случае никаких скобок и разделителей не надо, т.к. Ваш тайтл соответствует запросам содержащим как "тесто" так и "слоенное тесто"

donc
На сайте с 16.01.2007
686
TonyJogurt:
Чтобы она ранжировалась по этим запросам в первую очередь,

А кто вам надул в уши, что страница вообще ранжируется по тайтлам?

Наверное есть другие, более важные факторы ранжирование, нежели чем эти тайтлы, с которыми все носятся, как дурни с писаной торбой.

И я знаю почему.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
TJ
На сайте с 19.01.2017
17

donc,

donc:
А кто вам надул в уши, что страница вообще ранжируется по тайтлам?
Наверное есть другие, более важные факторы ранжирование, нежели чем эти тайтлы, с которыми все носятся, как дурни с писаной торбой.
И я знаю почему.

Нет, я не говорю, что страница по тайтлу ранжируется. Так получилось, что за несколько месяцев продвижения (тематические текста с ключевыми словами, перелинковка, добавление микроразметки, чпу и т.д.), сайт занимал хорошие позиции, но не поднимался, и как только поработал с тайтлами немного, он пошел вверх по тем запросам, что отслеживались и соответственно посещаемость выросла, но вот тут например два основных отслеживаемых запроса, относящихся к одной странице. Вот я и спросил, как написать тайтл, чтобы оба запроса лучше ранжировались.

И если вы хороши в своем деле, можете прокомментировать сообщение выше, правда ли это?

chebj:
И получится у вас "рогалики, бублики из теста или слоенного купить с доставкой в [город]"
В вашем случае никаких скобок и разделителей не надо, т.к. Ваш тайтл соответствует запросам содержащим как "тесто" так и "слоенное тесто"
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325
TonyJogurt:
Сейчас тайтл имеет вид "Рогалики и бублики из слоеного теста - купить с доставкой в [город]".
TonyJogurt:
Чтобы она ранжировалась по этим запросам в первую очередь, она должна иметь подобный вид?
"Рогалики, бублики из теста (слоеного) купить с доставкой в [город]"
"Рогалики, бублики из теста | слоеного купить с доставкой в [город]"

Разницы нет. Тайтл у вас хороший. Туда еще можно добавить слова "фото", "цена" и "отзывы" + посмотреть, какие тайтлы у конкурентов. Выше правильно написали, что одними тайтлами сыт не будешь - надо и над другими вещами поработать.

chebj:

Этот символ учитывается как "или" только в строке запроса, а в тайтле этот знак ничего не значит.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
donc
На сайте с 16.01.2007
686
TonyJogurt:
И если вы хороши в своем деле, можете прокомментировать сообщение выше, правда ли это?

Вам уже прокомментировали :)

Алексей Gambl
На сайте с 12.12.2015
52

Вы определитесь, что вы хотите. Если продавать, то пляшите вокруг «купить», если информацию дать, то вам такое слово в заголовке не нужно.

legin1
На сайте с 26.04.2009
120

Тот вид тайтла, который уже у Вас есть самый нормальный. Дальше работаете на улучшением поведенческих факторов на странице и все будет нормуль.

https://seo-prodvizhenie-sajtov.ru - на этом сайте рассказываю о том, как создавать разветвленные воронки продаж для повышения поведенческих факторов. А в этой группе Вконтакте ( https://vk.com/seo.prodvizhenie_sajtov ) можно задать мне вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий