- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть туристический сайт, в данный момент он активно продвигается. Люди с него напрямую могут заказыаать услуги, бронировать отели и прочее.
Кроме этого есть красивый домен по теме продвигаемого туристического сайта. Я читал, что паррарельно основному сайту (там где все формы заказа и прочее), люди ведут также информационно-познавательный ресурс с помощью которого продвигают основной сайт.
Так вот вопрос в том: что как засчет некоммерческого (информационного) можно продвинуть основной?
Это назывется качественное дорвеестроительство, если оно вообще может быть качественным, а есть еще и другие варианты, - например пища для пауков, в общем, здесь много тонкостей. В общем, Ваш будущий спутник подпадает под следующее определение: :D
Spider food websites are intended for consumption by search engine software which spiders the web to index pages. Their purpose is to increase the perceived importance of another website by their links to it, so promoting that site in search engine rankings.
Lead generator websites aim to gather information from visitors by means of email forms, to feed to a business or businesses represented elsewhere on the Web.
Content mill websites prominently feature advertising for other websites and any content is typically assembled from other sources. These websites are not designed to be an end destination themselves but instead to shuttle visitors to other websites.
These sites may appear to be unique, content-rich, informational sites, however the content is typically copied or slightly modified from reputable sites, or has been autogenerated or manually produced but lacks any real substance. They typically lack any sort of authentic and credible statements of responsibility. The existence of advertising, links or email forms is not by itself damning. These all appear on many listable websites. It is the combination of such features and the absence of authorship and/or other verifiable information which characterizes such sites.
Правда, можно всего этого избежать, но тогда нужно много работать.
Да 100 раз уже говорилось)) "Делайте сайты для людей"
Вот и сделайте действительно интересный и полезный пользователю
информационно-познавательный ресурс
И, лучше, не один ;) С одного то толку мало
Как раз то у меня всё для людей, статьи уникальные, вся информация на сайте уникальная, а вопрос я и задаю в связи с тем, чтобы не грузить основной сайт где формы заказа - полезной информацией, а дать просто в тезисах основное и дать пользователю заказать то, что он желает! Чтоб не отвлекать его на чтение, и не путать в рубриках сайта.
А на втором сайте делать уже обзор информации, подробное описание, вообщем ряд необходимых статей, чего нет на основном где откуда и идет заказ услуги. То есть второй сайт получается чисто информационный.
Так вот как можно засчет него продвинуть основной?
Есть туристический сайт, в данный момент он активно продвигается. Люди с него напрямую могут заказыаать услуги, бронировать отели и прочее.
Кроме этого есть красивый домен по теме продвигаемого туристического сайта. Я читал, что паррарельно основному сайту (там где все формы заказа и прочее), люди ведут также информационно-познавательный ресурс с помощью которого продвигают основной сайт.
Так вот вопрос в том: что как засчет некоммерческого (информационного) можно продвинуть основной?
..... и сделать на красивом домене линкопомойку .......... A-B-C 🚬
Как раз то у меня всё для людей, статьи уникальные, вся информация на сайте уникальная, а вопрос я и задаю в связи с тем, чтобы не грузить основной сайт где формы заказа - полезной информацией, а дать просто в тезисах основное и дать пользователю заказать то, что он желает! Чтоб не отвлекать его на чтение, и не путать в рубриках сайта.
А на втором сайте делать уже обзор информации, подробное описание, вообщем ряд необходимых статей, чего нет на основном где откуда и идет заказ услуги. То есть второй сайт получается чисто информационный.
Так вот как можно засчет него продвинуть основной?
Наполнить информационный сайт ссылками (а можно и пару баннеров) на основной сайт. Задача тривиальна - отправить посетителя с информационого на основной.
Наполнить информационный сайт ссылками (а можно и пару баннеров) на основной сайт. Задача тривиальна - отправить посетителя с информационого на основной.
А стоит ли вообще таким образом продвигать?
А стоит ли вообще таким образом продвигать?
Если информационный сайт с хорошим пиаром-пару ссылок на морде не помешают.
Но как вариант, говорил выше, делаете незаметненький католог ссылок на информационном, и занимаетесь перекрестным обменом.
Если информационный сайт с хорошим пиаром-пару ссылок на морде не помешают.
Но как вариант, говорил выше, делаете незаметненький католог ссылок на информационном, и занимаетесь перекрестным обменом.
Вообще изначально я на информационном думал делать баннера на основной и много ссылок из статей на основной. Также такие ссылки как "Онлайн заказ" уводил бы на основной. И вот думаю могут ли быть за это санкции?
Вообще изначально я на информационном думал делать баннера на основной и много ссылок из статей на основной. Также такие ссылки как "Онлайн заказ" уводил бы на основной. И вот думаю могут ли быть за это санкции?
Ссылки в статьях это круто, особенно если название ссылки в тему и ведет на сайт, где пользователь получит более подробную инфу, на тему названия ссылки. например: ...теперь вы можете <a href='ведет на ваш сайта на страницу заказа'>заказать тур в режиме он-лайн</a>.
Санкции тут не будут!