- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: хотят купить сайт, покупатель и продавец находятся в разных городах. Как оформить сделку, чтоб все остались довольны? Кто что посоветует...
Наш клуб предоставляет услуги по безопасному переводу доменов и сайтов. Схема до боли проста. Покупатель переводит нам деньги, мы извещаем об этом вас. Вы переводите ему домен и сайт. Как только он это подтвердит, мы перечисляем его деньги вам с вычетом 5% за услуги. Если он это не подтвердит, то начнем разбираться кто прав. В любом случае вероятность кидка исключена.
Подробности здесь: http://www.domainclub.ru/transfer.html
Jimmy Bullet, а гарантии Вы какие предоставляете?
Наш клуб предоставляет услуги по безопасному переводу доменов и сайтов. Схема до боли проста. Покупатель переводит нам деньги, мы извещаем об этом вас. Вы переводите ему домен и сайт. Как только он это подтвердит, мы перечисляем его деньги вам с вычетом 5% за услуги. Если он это не подтвердит, то начнем разбираться кто прав. В любом случае вероятность кидка исключена.
А Вы, простите, кто?
Хотя бы юр.лицо у вас есть?
- и в итоге у вас есть и деньги и домен ? я так понял схему ?
Jimmy Bullet, а гарантии Вы какие предоставляете?
Jimmy Bullet - порядочный человек. По-крайней мере каким я его знаю в виртуальности.
Сейчас оформляется персональный аттестат webmoney, также я могу по запросу предоставить все свои координаты, по которым можно меня найти. Репутацию могут подтвердить люди, с которыми приходилось иметь дело. И потом, какой был смысл тратить время и деньги на создание проекта, чтобы потом один раз кого-то кинуть и всё?
Сейчас оформляется персональный аттестат webmoney, также я могу по запросу предоставить все свои координаты, по которым можно меня найти. Репутацию могут подтвердить люди, с которыми приходилось иметь дело. И потом, какой был смысл тратить время и деньги на создание проекта, чтобы потом один раз кого-то кинуть и всё?
Буду иметь в виду. Хорошее предложение. Недавно была необходимость.
Другой вопрос, у webmoney код протекции на сколько дней можно ставить?
Если можно скажем на 360 или 600 дней, то думаю если покупатель соглашается установить такой срок, то возможность кидалова минимальна. Если он кинет, ему придется ждать своих денег год или два :)
Схема до боли проста. Покупатель переводит нам деньги, мы извещаем об этом вас. Вы переводите ему домен и сайт.
Хорошо хоть что не так: "покупатель переводит нам деньги, вы переоформляете на нас домен и высылаете сам сайт" .......... ))
А насчет сделок - я так советую: покупатель переводит вам полную стоимость по вебмани, но с протекцией. Т.е. деньги от покупателя уже ушли, но вы их получить еще не можете. Потом все переоформляете, и получаете от покупателя код протекции.
В такой схеме кидки уж точно исключены ))
Гениально! А если после переоформления покупатель не вышлет код? Или вы считаете, что кинуть может только продавец?
Для этого надо срок протекции ставить большой, чтобы можно было связаться с суппортом вэбмани и тп.