- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
по форумам вручную не судьба за день столько собрать?))
Так на 40 страниц Вордпресса столько кеев не влезет. Он же не резиновый..))
А ВП на на млн. кеев на сервер не влезет - сервер тоже не резиновый..🤪 Еще и уник. текстовку для каждого кея генерить.. Тут только охлаждение процессора жидким гелием поможет. Я пробовал жидким азотом охлаждать, но гелием лучше..🤪 Сосуды Дьюара и вся эта хрень.. Тяжела жизнь дорвейщега..😂 Терабайтные накопители текстов запитываю от генератора на быстрых нейтронах. Под нейронку использую мыслящий океан планеты Солярис, но тут без сверхсветовой скорости передачи не обойтись. Доплеровский эффект иногда косячит, но в целом удв. результат. 🤪
vastmanager, многабукаф, ты опять начитался ядерной физики и пришел сюда графоманить?)
---------- Добавлено 24.02.2017 в 23:51 ----------
или ты за "статы" уже взялся?
vastmanager, многабукаф, ты опять начитался ядерной физики и пришел сюда графоманить?)
---------- Добавлено 24.02.2017 в 23:51 ----------
или ты за "статы" уже взялся?
Так это генератор пишет. С планеты Солярис. Испытываю в диалоговом режиме. Он плехо понимайт по русски, особенно когда курит сушеные водоросли. А я пью коньяк. Иногда водоросли, но только с чаем, курить их невозможно.🤪
Не этот ?
Так на 40 страниц Вордпресса столько кеев не влезет. Он же не резиновый..))
А ВП на на млн. кеев на сервер не влезет - сервер тоже не резиновый..🤪 Еще и уник. текстовку для каждого кея генерить.. Тут только охлаждение процессора жидким гелием поможет. Я пробовал жидким азотом охлаждать, но гелием лучше..🤪 Сосуды Дьюара и вся эта хрень.. Тяжела жизнь дорвейщега..😂 Терабайтные накопители текстов запитываю от генератора на быстрых нейтронах. Под нейронку использую мыслящий океан планеты Солярис, но тут без сверхсветовой скорости передачи не обойтись. Доплеровский эффект иногда косячит, но в целом удв. результат. 🤪
и этот клоун🤣
, этот?
да он еще и аспирант, молодчага, успевает))
Не этот ?
Это неповоротливые и медлительные существа. Норм нейронку не построить с ними. За полгода подвижек не увидел. Паровоз только пыхтит. 😂
Это неповоротливые и медлительные существа. Норм нейронку не построить с ними.
ты таки пробовал найти ними общия язык? ну и как они в термодинамике, сильны или так себе?)
ты таки пробовал найти ними общия язык? ну и как они в термодинамике, сильны или так себе?)
Хреновато у них с термодинамикой. И с динамикой вообще хреновато. Уровень энтропии постоянно возрастает..:( Через соц. сети нейронку запускал как-то. Все было норм, пока Цукерберг не запросил свой гешефт за использование фейсбук. У них неплохие тексты можно получить в режиме реал тайм, даже в диалоговом режиме. И это на любом языке.☝ Я на всех языках мира, включая эсперанто сделал доры. Но, блин снова к Солярису пришлось вернуться. Там дешевле чем с Цукербергом..🤪
я без рыбок такое не осилю))
![]()
---------- Добавлено 25.02.2017 в 01:05 ----------
vastmanager, ты старайся дальше, твоя шиза мне импонирует))
---------- Добавлено 25.02.2017 в 01:39 ----------