- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хочется услышать отзывы кто с чем сталкивался при аренде серверов в Worldstream.
Хочется понять как они себя ведут в различных ситуациях при каждодневной работе.
P.S. Предлагать аренду серверов или свои услуги не нужно. Пожалуйста, только описания личного опыта с Worldstream.
https://www.google.com/search?q=worldstream.nl%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&rct=j
^кэп детектд^
Спасибо за совет воспользоваться гуглом. Это давно было сделано.
Мне интересны отзывы именно местной аудитории.
Самому пока пользоваться не доводилось, но слышал о них лишь хорошее, особенно за предлагаемую ими цену. Отзыв конечно не личный, но хоть чем-то тему да разбавил ;)
Абузы держат серьёзные, железо старое:)Мой опыт скорее позитив чем негатив, но серьёзные проекты я бы там размещать не стал.
Работаем с ними достаточно времени - все на уровне. 40 машинок в аренде, все работает, проблемы решаются оперативно. Был момент с глючным сервером 2 дня пытались разобраться почему он ребутался, в результате заменили на аналогичный сервер по запросу.
---------- Добавлено 19.01.2017 в 21:36 ----------
Абузы держат серьёзные, железо старое:)Мой опыт скорее позитив чем негатив, но серьёзные проекты я бы там размещать не стал.
Нам заменили диски на новые на одном из серверов, просто потому что нам так захотелось, ибо жесткий сбоил(проблема была с sata кабеле, но диски заменили без разговоров)
MauSs, если планируете использовать SSD диски, то берите сервер с аппаратным RAID контроллером, т.к. на софтовом диски выдают 80-140 Мбит/с (в зависимости от износа дисков) на запись в RAID1, что практически на уровне SATA дисков.
MauSs, если планируете использовать SSD диски, то берите сервер с аппаратным RAID контроллером, т.к. на софтовом диски выдают 80-140 Мбит/с (в зависимости от износа дисков) на запись в RAID1, что практически на уровне SATA дисков.
Контроллер только с кешем нужен, желательно в 1 ГБ, тогда вообще супер будет!
Абузы держат серьёзные
Ага, максимум 24 часа даже по авторским правам от кого угодно. 😂
На все остальное сроки поменьше.
Ага, максимум 24 часа даже по авторским правам от кого угодно. 😂
На все остальное сроки поменьше.
ну по авторским без вопросов увеличат, что самое интересное по поводу спама по умолчанию дают 360 минут, а тот же хетзнер аж 48 часов.