Где в гуглопочте непрочитанные входящие?

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
1229

Друзья, помогите найти пачку входящих непрочитанных писем в гугловской почте. В скобках постоянно показано какое-то число непрочитанных, хотя постоянно просматриваю ящик и прочитываю все, что на него приходит (приходит редко и только важные оповещения, для переписок и прочего этот ящик не используется вообще). Всю голову уже сломал, где они прячутся, откуда берутся и можно ли как-то все помечить прочитанными в папке "входящие"?

Александр И
На сайте с 20.11.2016
24

Если я вас правильно понял, то нужно выбрать в поиске "Непрочитанные", а дальше можно уже выделить все результаты и отметить их, как прочитанные.

[ATTACH]159473[/ATTACH]

png 159473.png
A
На сайте с 19.07.2010
130

или в строке поиска набрать:

is:unread

.............
xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Спасибо, попробую таким способом найти

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

А что, клик по цифре не отфильтрует разве? (я вебфейсы не юзаю, не в курсе)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
xtras
На сайте с 03.12.2013
342
SeVlad:
А что, клик по цифре не отфильтрует разве? (я вебфейсы не юзаю, не в курсе)

Нет, не отсортировывает, с помощью предложенного выше способа поиска непрочитанных писем удалось решить проблему потеряшек, которые никак не мог найти.

Александр И
На сайте с 20.11.2016
24
xtras:
Нет, не отсортировывает, с помощью предложенного выше способа поиска непрочитанных писем удалось решить проблему потеряшек, которые никак не мог найти.

Всегда пожалуйста.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
xtras:
Нет, не отсортировывает,

Просто для инфы. Вчера, заходил в я.метрику ну и решил глянуть в почту - посмотреть на это дело. Там фильтрует по клику на цифру непрочитанных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий