Wordpress бесплатный шаблон.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
1062

Привет всем! :)

Скажите плз какой лучший шаблон на wordpress беспл. подойдет для сайта, тематика школа танцев.

спасибо

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152

Любой, который Вам понравится из офиц. репозитория.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Playerror:
Любой, который Вам понравится из офиц. репозитория.

Я новичёк в этом деле, и не понимаю с первого взгляда какой нужен, какие сайдбары, слайдеры, и всё отсальное, если вам не трудно посоветуйте..

P
На сайте с 09.01.2013
31
semur123:
Я новичёк в этом деле, и не понимаю с первого взгляда какой нужен, какие сайдбары, слайдеры, и всё отсальное, если вам не трудно посоветуйте..

Заходите сюда https://wordpress.org/themes/

В поле поиск вписываете school или dance и т.п.

Там же есть градация по популярности и свежести.

S
На сайте с 30.09.2016
469

semur123, Вы поймите, здесь специалисты по сайтостроению, а не по школам танцев. Выясняйте, какие требования имеются к проектируемому сайту, и в соответствии с этими требованиями выбирайте тему/шаблон.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
semur123:
тематика школа танцев.

А чем тематика "школа танцев" отличается от огородной или автомобильной? Картинками? Так кто мешает поменять эти картинки в совершено любой ТЕМЕ (а, не шаблоне. см терминологию)?

semur123:
Я новичёк в этом деле, и не понимаю с первого взгляда какой нужен, какие сайдбары, слайдеры, и всё отсальное,

Какие нравятся.

А как выбрать тему, чтобы не пожалететь - см минимануал. п4 как раз тот, кто даст представление о виде и возможностях темы.

И да. Сразу делай дочернюю тему чтобы можно было править как нужно и не потерять возможности обновления.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
ГН
На сайте с 07.09.2014
53
semur123:
Привет всем! :)
Скажите плз какой лучший шаблон на wordpress беспл. подойдет для сайта, тематика школа танцев.
спасибо

в целом подойдёт любой шаблон, если есть навыки, можно за час сделать, из школы танцев в ритуальное агенство, самое простое это замена изображений на тематические

Сайты блоги магазины каталоги могу всё
Ренатик
На сайте с 20.06.2016
7

Возьмите любой подходящий шаблон. Картинки только поменяйте. Сайдбары и прочее выбирайте исходя из потребностей.

S
На сайте с 29.01.2006
404

semur123,

и не понимаю с первого взгляда какой нужен

а мы все, конечно же, понимаем, что нужно для вашей школы танцев.

Начните с того, что продумываете примерный дизайн сайта и информацию, которую планируете на нём размещать, отталкиваясь от этого ищите темы, похожие на ваш замысел.

Находите и ставите, смотрите, что устраивает, что не устраивает. Либо сами редактируете, либо ищите другую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий