Artisteer и др. аналоги

12
N
На сайте с 25.08.2016
18
totamon:
изучить HTML не так и сложно, миллионы же смогли, вы чем хуже?

Не спорю, но все бы ничего, когда дело доходит до разбивки html шаблона на составляющие (header.php, footer.php, sidebar.php и др.) и прописыванию функций, то тут возникают сложности.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Content-pro:
Где вы такие цены то все берёте) Движок для элементарного статейника за 1000 долларов. По сути там даже особо на рельсках писать то нечего, почти все базы данных имеют функционал который формирует 99 процентов логики для работы статейника.

Не я - попались такие исполнители) Я то планировал долларов 300 потратить и ошалел от такого предложения) Пусть не совсем статейник - там каталог отелей с рейтингами нужен и системой полноценных отзывов. Просто рук не хватает, но как разгребусь - перепишу на Джанге

---------- Добавлено 15.09.2016 в 19:27 ----------

novis:
Не спорю, но все бы ничего, когда дело доходит до разбивки html шаблона на составляющие (header.php, footer.php, sidebar.php и др.) и прописыванию функций, то тут возникают сложности.

Только практика поможет. Упорство - и все получится. Ничего сложного нет

PA
На сайте с 12.02.2016
24
Sly32:
у меня на артистере сайт остался - trutravel.ru руки не доходят переписать. Хотел нанять , запросили от 1000 долларов за аналогичны функционал на рельсах. ЧТоб он хоть немного шевелился, артистерский шаблон пришлось сильно переделывать и кэшировать, иначе была куча проблем

даже сейчас на статье: 235 queries.

даже боюсь предположить, сколько запросов было до переделки. 😂

оффтоп: 1000 за все(с наполнением) - вроде нормально, малость поклацал по сайту, контент - битый граб, да и половина картинок недоступна. такое чудо уже не реанимировать. намного проще будет делать с нуля и на другом домене.

. . .
S3
На сайте с 29.03.2012
348
ps axf:
даже сейчас на статье: 235 queries.
даже боюсь предположить, сколько запросов было до переделки. 😂

оффтоп: 1000 за все(с наполнением) - вроде нормально, малость поклацал по сайту, контент - битый граб, да и половина картинок недоступна. такое чудо уже не реанимировать. намного проще будет делать с нуля и на другом домене.

Ага, запросов чуть более чем дофига))) Причем непонятно откуда. Точнее понятно - это все плагины статистики прсмотров типа wp-views. Картинки битые - банально было лень переносить папку полностью с медиа. Потому как в планах кардинально переделать все.

Ну не знаю, 1000... Я сам себе за 500 сделаю)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
novis:
Везде все слизано, один и тот же шаблон везде верстается.

Это в артклистирах один шаблон. Или как ты думаешь они могут генерировать свои поделки :)

А бесплатных тем, совершено разных, с которыми (в отличии от артклистировских поделок) потом смогут и помочь - вагоны.

И их можно менять по себя, не боясь потерять обновления (чит: безопасность и совместимость). Для этого всего и нужно - использовать механизм дочерних тем

Sly32:
Пусть не совсем статейник - там каталог отелей с рейтингами нужен и системой полноценных отзывов.

Даже по этому описанию за новый сайт и даже на ВП 1к$ - это нормально (если делать по уму имею ввиду). А перенос на др платформу - это воще...

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
348
SeVlad:
Даже по этому описанию за новый сайт и даже на ВП 1к$ - это нормально (если делать по уму имею ввиду). А перенос на др платформу - это воще..

Что-то я низко ценю свои услуги))) Срочно надо поднимать цены)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий