Продажа Adsense и Rapida

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Куплю ваши аккаунты адсенс!!!

Так же в продаже ру/укр адсенс

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

в продаже большая партия аккаунтов 2017 года

[Удален]

Категорически НЕ рекомендую работать с sapsan72, пока он не разберется, каким образом "мошенники" проводят за него сделки.

Начинаем общение в личной переписке на этом форуме, sapsan72 категорически просит перейти в скайп. Ок, переходим, общаемся и уточняем отдельные моменты на Серче. Когда аккаунт передан - выясняется, что я "с мошенником общался".

[Удален]

sapsan72 утверждает, что я неправильно его скайп скопировал и попал на мошенника. Проблема в том, что это я ему в личке дал свой скайп (см. скрин). И как же тогда мошенник на меня вышел?

Коллега, надеюсь вы не променяете мои 150 баксов на свою репутацию.

jpg 185866.jpg
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Почему вы не делаете ссылки инвайта? Это же безопаснее для всех.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Glueon:
Почему вы не делаете ссылки инвайта? Это же безопаснее для всех.

Такое ощущение что в скайпе чтото изменилось. Так как моя ссылка всегда вела на добавление именно моего скайпа в контакты. Судя по тому что у меня другая ссылка - да скайп поменял урлы =(

Ну что ж скайп в очередной раз наделал глупой херни =(

Я отказываюсь нафиг вообще от него.

---------- Добавлено 20.08.2019 в 20:38 ----------

zagred:
sapsan72 утверждает, что я неправильно его скайп скопировал и попал на мошенника. Проблема в том, что это я ему в личке дал свой скайп (см. скрин). И как же тогда мошенник на меня вышел?

Коллега, надеюсь вы не променяете мои 150 баксов на свою репутацию.

К сожалению вы дали доступ в аккаунт совсем не мне. Это вы можете проверить посмотрев ПРОФИЛЬ контакта в скайпе. О том что мошенники орудуют я писал и тут и в личной странице на серче.

Я дорожу своей репутацией - но диалог я вел совсем с другим человеком - который мне дал доступ в аккаунт и сообщил инфу куда ему скинуть деньги.

Я вас специально попросил ник в любом мессенджере - чтоб лично вам написать. Но вы не дождались отписали мошеннику - который уже и вел со мной диалог.

Я не знаю есть ли смысл обращаться в полицию - но готов дать полную переписку с мошенником в случае чего.

Если я верну вам деньги - в таком случае любой желающий сможет проворачивать такие же финты и говорить мол я написал не вам - но давайте ка вы мне отдавайте бабки вместо того,

с кем вы общались.

Cегодня я лично отписал вам со скайпа в статовом топике там виден именно мой скайп - который полностью совпадает со скайпом в стартовом топике. -- и выглядит так skype:live:beststudios?chat обратите внимание на букву жирным шрифтом.

Ну и далее он тупо дублировал ваши мне сообщения - и мои вам. Заменив только номер кошелька. Почему я должен быть виноват в том, что ВЫ не сверили скайп - мне не ясно.

----------------

Отправил запрос удалить из топика скайп - это обойдется мне в 50$ =\(

Ваши 150 баксов находятся у "посредника" через которого вы мне продавали аккаунт. готов предоставить все скрины и кошелек куда платил - если будете обращаться в полицию.

[Удален]
sapsan72:
Почему я должен быть виноват в том, что ВЫ не сверили скайп - мне не ясно.

Выше я опубликовал скрин, по которому ясно видно, что свой скайп я дал вам еще в пятницу. Вы прекрасно знали, с кем общались. Нас с вами кто-то кинул? Ок, где ваши скрины переписки с ним, его кошельки? Не успели еще нарисовать? Или может объясните, почему вы категорически уводите сделки с этого форума в скайп или телегу? Не потому ли, что там удобнее лепить лохов?

Если на этом форуме есть клиент, который купил сегодня у sapsan72 аккаунт pub-51************92, настоятельно рекомендую связаться со мной в личке.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
zagred:
Выше я опубликовал скрин, по которому ясно видно, что свой скайп я дал вам еще в пятницу. Вы прекрасно знали, с кем общались. Нас с вами кто-то кинул? Ок, где ваши скрины переписки с ним, его кошельки? Не успели еще нарисовать? Или может объясните, почему вы категорически уводите сделки с этого форума в скайп или телегу? Не потому ли, что там удобнее лепить лохов?

Если на этом форуме есть клиент, который купил сегодня у sapsan72 аккаунт pub-51************92, настоятельно рекомендую связаться со мной в личке.

Вы добавили в скайп мошенника которому и дали доступ в аккаунт! ВЫ ДОБАВИЛИ!!!!

Может вы для выложите скайп в который вы скидывали доступы? Чтоб бы хоть понимать как все происъодило. Мы легко можем с вами созвонится в тимвивер - я вам покажу всю переписку.

Вы лично мне ни чего продавали =( ну вы же давно в интернете вас развели, как школьника - имейте совесть не оскорбляйте хотя бы меня.

[Удален]
sapsan72:
Вы добавили в скайп мошенника которому и дали доступ в аккаунт! ВЫ ДОБАВИЛИ!!!!

sapsan72, не позорьтесь, репутация на этом форуме не стоит 150 баксов.

п.с. Блин, как же мошенник узнал, о чем я писал на Серче sapsan72, если мы только в личке здесь общались? 🚬

jpg 185875.jpg
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
zagred:
sapsan72, не позорьтесь, репутация на этом форуме не стоит 150 баксов.

п.с. Блин, как же мошенник узнал, о чем я писал на Серче sapsan72, если мы только в личке здесь общались? 🚬

Вам виднее. У меня 1 скайп и он указан тут- если бы я так поступал с людьми - очевидно вы были бы не первым и не последним.

Я вам уже наверно 10 раз прошу дать скрин профиля скайпа в который вы давали Доступ в свой аккаунт. Вы это сделаете?

У меня такое ощущение что аккаунт серча угнан. Тоесть тут пишет так же мошенник, который угнал и почту.

киви на который были отправлены деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий