- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Куплю ваши аккаунты адсенс!!!
Так же в продаже ру/укр адсенс
в продаже большая партия аккаунтов 2017 года
Категорически НЕ рекомендую работать с sapsan72, пока он не разберется, каким образом "мошенники" проводят за него сделки.
Начинаем общение в личной переписке на этом форуме, sapsan72 категорически просит перейти в скайп. Ок, переходим, общаемся и уточняем отдельные моменты на Серче. Когда аккаунт передан - выясняется, что я "с мошенником общался".
sapsan72 утверждает, что я неправильно его скайп скопировал и попал на мошенника. Проблема в том, что это я ему в личке дал свой скайп (см. скрин). И как же тогда мошенник на меня вышел?
Коллега, надеюсь вы не променяете мои 150 баксов на свою репутацию.
Почему вы не делаете ссылки инвайта? Это же безопаснее для всех.
Почему вы не делаете ссылки инвайта? Это же безопаснее для всех.
Такое ощущение что в скайпе чтото изменилось. Так как моя ссылка всегда вела на добавление именно моего скайпа в контакты. Судя по тому что у меня другая ссылка - да скайп поменял урлы =(
Ну что ж скайп в очередной раз наделал глупой херни =(
Я отказываюсь нафиг вообще от него.
---------- Добавлено 20.08.2019 в 20:38 ----------
sapsan72 утверждает, что я неправильно его скайп скопировал и попал на мошенника. Проблема в том, что это я ему в личке дал свой скайп (см. скрин). И как же тогда мошенник на меня вышел?
Коллега, надеюсь вы не променяете мои 150 баксов на свою репутацию.
К сожалению вы дали доступ в аккаунт совсем не мне. Это вы можете проверить посмотрев ПРОФИЛЬ контакта в скайпе. О том что мошенники орудуют я писал и тут и в личной странице на серче.
Я дорожу своей репутацией - но диалог я вел совсем с другим человеком - который мне дал доступ в аккаунт и сообщил инфу куда ему скинуть деньги.
Я вас специально попросил ник в любом мессенджере - чтоб лично вам написать. Но вы не дождались отписали мошеннику - который уже и вел со мной диалог.
Я не знаю есть ли смысл обращаться в полицию - но готов дать полную переписку с мошенником в случае чего.
Если я верну вам деньги - в таком случае любой желающий сможет проворачивать такие же финты и говорить мол я написал не вам - но давайте ка вы мне отдавайте бабки вместо того,
с кем вы общались.
Cегодня я лично отписал вам со скайпа в статовом топике там виден именно мой скайп - который полностью совпадает со скайпом в стартовом топике. -- и выглядит так skype:live:beststudios?chat обратите внимание на букву жирным шрифтом.
Ну и далее он тупо дублировал ваши мне сообщения - и мои вам. Заменив только номер кошелька. Почему я должен быть виноват в том, что ВЫ не сверили скайп - мне не ясно.
----------------
Отправил запрос удалить из топика скайп - это обойдется мне в 50$ =\(
Ваши 150 баксов находятся у "посредника" через которого вы мне продавали аккаунт. готов предоставить все скрины и кошелек куда платил - если будете обращаться в полицию.
Почему я должен быть виноват в том, что ВЫ не сверили скайп - мне не ясно.
Выше я опубликовал скрин, по которому ясно видно, что свой скайп я дал вам еще в пятницу. Вы прекрасно знали, с кем общались. Нас с вами кто-то кинул? Ок, где ваши скрины переписки с ним, его кошельки? Не успели еще нарисовать? Или может объясните, почему вы категорически уводите сделки с этого форума в скайп или телегу? Не потому ли, что там удобнее лепить лохов?
Если на этом форуме есть клиент, который купил сегодня у sapsan72 аккаунт pub-51************92, настоятельно рекомендую связаться со мной в личке.
Выше я опубликовал скрин, по которому ясно видно, что свой скайп я дал вам еще в пятницу. Вы прекрасно знали, с кем общались. Нас с вами кто-то кинул? Ок, где ваши скрины переписки с ним, его кошельки? Не успели еще нарисовать? Или может объясните, почему вы категорически уводите сделки с этого форума в скайп или телегу? Не потому ли, что там удобнее лепить лохов?
Если на этом форуме есть клиент, который купил сегодня у sapsan72 аккаунт pub-51************92, настоятельно рекомендую связаться со мной в личке.
Вы добавили в скайп мошенника которому и дали доступ в аккаунт! ВЫ ДОБАВИЛИ!!!!
Может вы для выложите скайп в который вы скидывали доступы? Чтоб бы хоть понимать как все происъодило. Мы легко можем с вами созвонится в тимвивер - я вам покажу всю переписку.
Вы лично мне ни чего продавали =( ну вы же давно в интернете вас развели, как школьника - имейте совесть не оскорбляйте хотя бы меня.
Вы добавили в скайп мошенника которому и дали доступ в аккаунт! ВЫ ДОБАВИЛИ!!!!
sapsan72, не позорьтесь, репутация на этом форуме не стоит 150 баксов.
п.с. Блин, как же мошенник узнал, о чем я писал на Серче sapsan72, если мы только в личке здесь общались? 🚬
sapsan72, не позорьтесь, репутация на этом форуме не стоит 150 баксов.
п.с. Блин, как же мошенник узнал, о чем я писал на Серче sapsan72, если мы только в личке здесь общались? 🚬
Вам виднее. У меня 1 скайп и он указан тут- если бы я так поступал с людьми - очевидно вы были бы не первым и не последним.
Я вам уже наверно 10 раз прошу дать скрин профиля скайпа в который вы давали Доступ в свой аккаунт. Вы это сделаете?
У меня такое ощущение что аккаунт серча угнан. Тоесть тут пишет так же мошенник, который угнал и почту.
киви на который были отправлены деньги