- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача состоит в следующем необходимо увеличить видимость сайта в поиске 200 различных запросов чтоб было но с одним нюансом трафик ненужен совсем. да согласен дебилизм. Но хостер плачет от нагрузки а она росла пришлось снимать все купленные ссылки.
Сайт о ремонте квартир штукатурка стен и оклейка обоев.
Тупо в sape.ru закупил 1000 ссылок все с одним анкором---- ремонт---- и все ведут на главную.
Получился гемор видимость в поиске осталась 0 но попёр траф по этому или другому какому запросу и хостер отключил сайт из за нагрузки.
Как лучше сделать закупить по 10 запросов типо анкор --- поклейка розовых обоев в клеточку с цветочками---- и таких анкоров кучу наделать все по 10 ссылок на сайт чтоб сумма таже 1000 ссылок осталась .И мож не надо на главную все их кидать а распределить по разным страницам сайта?
Задача та не сложная трафик нужен минимальный запросов разных побольше с поиска и всё.
И тиц не упадёт у меня с 150 в - если все запросы с главной я по сайту раскидаю?
На сайте текста мало писать не умею по русскому 3 с натягом была одни фотки и видео как клеим и мажем.
Может это и не ваше совсем? Отдайте специалистам.
Может это и не ваше совсем? Отдайте специалистам.
да сайт для души друзьям похвастаться что не только клеить и мазать могу но в этом сео нуб хотяб в общих чертах как увеличить видимость сайта без трафика можно даже запросы левые не про ремонт хоть про навоз вопрос но чтоб видимость получше была.
И чего за видимость как узнать хорошая плохая .
Задача состоит в следующем необходимо увеличить видимость сайта в поиске 200 различных запросов чтоб было но с одним нюансом трафик ненужен совсем. да согласен дебилизм. Но хостер плачет от нагрузки а она росла пришлось снимать все купленные ссылки.
Сайт о ремонте квартир штукатурка стен и оклейка обоев.
Тупо в sape.ru закупил 1000 ссылок все с одним анкором---- ремонт---- и все ведут на главную.
Получился гемор видимость в поиске осталась 0 но попёр траф по этому или другому какому запросу и хостер отключил сайт из за нагрузки.
Как лучше сделать закупить по 10 запросов типо анкор --- поклейка розовых обоев в клеточку с цветочками---- и таких анкоров кучу наделать все по 10 ссылок на сайт чтоб сумма таже 1000 ссылок осталась .И мож не надо на главную все их кидать а распределить по разным страницам сайта?
Задача та не сложная трафик нужен минимальный запросов разных побольше с поиска и всё.
И тиц не упадёт у меня с 150 в - если все запросы с главной я по сайту раскидаю?
На сайте текста мало писать не умею по русскому 3 с натягом была одни фотки и видео как клеим и мажем.
А вы не пробовали сменить хостера?
Поддерживаю, меняйте хостинг... У меня с Джино такая фигня была, на 1 сайте как трафик до 5к в сутки подходит - падает все нафиг =) Но ща и сайт похоронил и аккаунт расширил, не падает ничего
У меня webhost1 самый дешёвый вроде не слышал что он косячит .
Задача как раз сложная, SEO люди годами изучают и пробуют разные варианты. Лучше отдайте сайт специалистам.
пусть сам делает:)
а потом будет ныть в другой теме типа сайт упал и все пропало:)