Высокое ранжирование сайта и чё?!

12
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

На 10 молчаливых читателей - 1 активный пользователь.. Это нормальная тема )

Как правильно написали - дайте старт. Создавайте сами посты, ведите переписку от нескольких участников.

Если есть возможность заниматься модерацией сайта, сделайте возможным ставить открытые dofollow ссылки на внешние ресурсы. Налетит куча СЕО-шников, занимающихся краудом. Явную рекламу - удаляйте. Но, они, часто, перед постингом - накачивают аки обычными постами, и иногда даже посты со ссылками бывают очень грамотными и в тему. Их оставляйте, за это Вам создадут "движуху" абсолютно бесплатно.. Знаю - не по наслышке :)

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
Б
На сайте с 18.04.2016
6

А как заработок связан с комментариями? Просто я реально этого понять не могу.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Бабука, очень косвенно и незначительно, но связаны. Комментарии увеличивают поведенческое. Человек больше страниц просматривает, возвращается при ответах и т.п. А значит смотрит рекламы больше.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Б
На сайте с 18.04.2016
6

mendel, спасибо за разъяснение. Очень относительное влияние на заработок конечно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий