Тенденции медицины в РФ. Что реально происходит?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

IndexSa, а ты, кстати, кто по специальности докторской? Ну, профильное основное направление?

Наблюдаю и развлекаюсь.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
IndexSa, а ты, кстати, кто по специальности докторской? Ну, профильное основное направление?

Не направление, а клиническая ординатура.

Так что у нас там с шапочками?;)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Не направление, а клиническая ординатура.

Да елки. Я тебя спрашиваю, на чем специализировался?! Офтальмолог, терапевт, или че там еще бывает? Или не доучился, а просто понтуешься после 2 курсов? :p

IndexSa:
Так что у нас там с шапочками?

А что у нас здесь с шапочками? Шапочки как шапочки.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Nekada, Самое главное в нашем деле не засветится. А то все так возбуждаются, потом будут домой приходить давление мерить и в любви объяснятся.

Так что сохраню интригу )))

И да, я доучился и даже 3 года работал. Лучшие годы жизни, был на своём месте :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
И да, я доучился и даже 3 года работал.

И чо ушел? Неужто СЕО всякое там это ваше интереснее оказалось?!

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
marymal:
Что-что. В России лучше не болеть, вот что. Особенно в глухой провинции.

Дмитрий Анатольевич Медведев залёг на дно в последнее время - ни одного подобного жизнеутверждающего заявления.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
А то все так возбуждаются, потом будут домой приходить давление мерить и в любви объяснятся.

Ты специально, да, "тся" пишешь без мягкого знака, чтобы у меня был повод давление и сердцебиение измерить?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
ardova:
У свекрови рак. 4я стадия. (Поздно обратилась). Стараются лечить. Препараты очень дорогие. Ну очень. Все бесплатно. Мама мужа всю жизнь простой уборщицей на заводе отработала...

даже если бы и вовремя.. чаще врачи "опаздывают" с диагнозом

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
И чо ушел? Неужто СЕО всякое там это ваше интереснее оказалось?!

Так это считай 90е, зп хватало на 2 недели питания ребенка семилаком,

пришлось идти в наркологию, похметологом по вызовам, а там сплошные воры в законе, в общем красота наступила.

До сэо оставалось 10 лет))

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
Triotext:

И вот думаю: мож реально в дурку на прием записаться? Мож реально проблема в нервной системе? Изначально терапевт ВСД и поставил.

Хотя я еще не проверял щитовидку...

Срочно обследовать артерии (апарат есть в специализированных кардиологических центрах,отделаниях), там где делают стентирование коронарных артерий. С собой носить нитроглицерин обязательно и милдронат желательно.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий