- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Видать, упразднили robots.txt, вот еще, будут какие-то вебмастера сёчботу указывать!
Интернет – свободное информационное пространство. Или не выкладывайте, или шифруйте. Ишь, повадились ссылки закрывать от индексации.
Интернет существует благодаря определенным соглашениям, потому быть абсолютно свободным информационным пространством не может.
А стандарты, де-факто, задают лидеры рынка, коим гугль и является. И теперь он решил на робот.тхт не реагировать.
Стандарт для robots.txt существует только в воспаленном воображении некоторых недоучившихся студентов. Более того, сайт со "стандартом" не первую неделю лежит, хотя может падает и встает ;). Видимо погнали того чувака с webcrawler и накрылся "стандарт" ;).
Реакция Google на использование robots.txt в подразделах ожидается ;), посмотрим. Надо же прояснить вопрос, ибо некоторым людям я на слово не верю уже давно.
Cossack, tips: не обижайте, плз., Nikolai'я Popkov'а, а то эмоции ваших постов мешают молча читать форум. Спасибо.
1. Я ни слова не сказал про Попкова.
2. При чем тут Попков? С ним все ясно и так.
3. Вопрос о Google и robots.txt ;), я запустил проверку, надо посмотреть ;).
Alexa Traffic Rank for dmoz.org: 228
формула трафик-ранка в общем виде опубликована где-то в алексе, не запомнил урл так как коэффициенты указаны в виде неких констант... да и формула такова что реальную посещаемость из нее никак не получить и изучать ее кажется бессмысленным. А есть ли в природе какой сайт дающий РЕАЛЬНУЮ посещаемость сайтов? (а не всякие там трафик-ранки) - PR подразумевал добровольность проставления ссылок, поддомены и страницы домена и поддоменов - явно под контролем веб-мастера домена, никакой добровольности - PR must die!
1. Я ни слова не сказал про Попкова.
2. При чем тут Попков? С ним все ясно и так.
3. Вопрос о Google и robots.txt ;), я запустил проверку, надо посмотреть ;).
Очень интересный эксперимент, между прочим. Можно ли провести аналогию с .htaccess? Нахождение файла во вложенном каталоге...
Потому и интересный, что несколько раз слышал, что не как ;), но после того как увидел его найденым в подразделах - задумался, зачем он его там ищет ;). Тем более, что до этого услышал комментарии о том, что находит... Да и проверить не трудно. Там дополнительно и одновременно сделаны 2 статьи с одинаковыми ссылками, но в разных подразделах - для чистоты рук ;).