- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конфигурация:
CPU 133MHz
RAM 32Mb
HDD 200Mb
Без IPv4 с IPv6.
Где-то такой конфиг, если умолять на коленях какого-то хостера сделать индивидуальный тариф, за такие бабки можно и выпросить.
А вообще, впечатление такое складывается, будто у ТС задача не сервер найти, а Украину обосрать: "Какая же гадкая, отсталая страна, что у них даже ВПСок нет до 1 доллара..."
Вы меня извините, уважаемый ТС, но hosting_manager - это высокоинтеллектуальный человек в сравнении с Вами по данному топику. Правда, судя по активности и сообщениям hosting_manager, он и по другим топикам показывает, что он человек, знающий свое дело и сомневаюсь, что ему нужно за счет Вас самоутверждаться.
Если подытожить и по делу, то могу Вас заверить, что Вы не найдете хостера, который за 1ЮСД даст Вам более и менее адекватный сервер в Украине с конфигом, который будет по параметрам немножко лучше или на уровне приставки Денди. Разве что, где-то под 3ю страницу Вы сами не объявитесь с мегановостью о "всемирно известном украинском ХОСТЕРЕ" у которого есть крутяцкие и дешевые сервера, с аптаймом 101%, безлимитными каналами и тд и тп. 🙅
Удачи с поиском! :kozak:
Ребята, ну а что мы хотели.. сами же разбаловали, вот и рождаются такие уникумы.. Им еще доплачивать нужно будет скоро. Пора поднимать планочку.
Пора поднимать планочку.
Согласен, планочку качества пора поднимать.
При оплате за год за $0,5 VPS с выделенным IPv4 бывают, но уж точно не в Украине
А не подскажете где такие раздают? мне сугубо в эксперементальных целях требуется именно количество, а не производительность))
nashhost, при текущем дефиците IPv4 и их стоимости, Вам за такой бюджет максимум дадут IPv6 вместе с VDS на 64/128 RAM на OpenVZ.
И знакомого это вполне бы устроило. Где предложения то?
Но есть куча неадекватов, которые тут же кинулись верещать о том, что это не реально.
Некоторые вообще пишут про $0,5 за год, хотя ОБЩЕПРИНЯТЫЙ период месяц. И речь идет именно про него.
---------- Добавлено 12.01.2017 в 19:30 ----------
А не подскажете где такие раздают? мне сугубо в эксперементальных целях требуется именно количество, а не производительность))
Подобные вещи легко ищутся тут http://lowendstock.com/
---------- Добавлено 12.01.2017 в 19:33 ----------
Меня вообще удивило, как это ТС не ищет еще бесплатных (то есть "даром") VPS...
Удивляются только украинские товарищи...
Их как всегда в крайность бросает.
Есть конкретный запрос, а вы ноете, что денег мало. Не денег мало, а вы не готовы работать в этом сегменте. Вот и все. А не готовы - так молчите в тряпочку, или идите на площадь кричать, что газ дорогой.
---------- Добавлено 12.01.2017 в 19:39 ----------
А вообще, впечатление такое складывается, будто у ТС задача не сервер найти, а Украину обосрать: "Какая же гадкая, отсталая страна, что у них даже ВПСок нет до 1 доллара..."
Вы меня извините, уважаемый ТС, но hosting_manager - это высокоинтеллектуальный человек в сравнении с Вами по данному топику. Правда, судя по активности и сообщениям hosting_manager, он и по другим топикам показывает, что он человек, знающий свое дело и сомневаюсь, что ему нужно за счет Вас самоутверждаться.
Я вас не извиняю. Умение мыслить - не ваш конек.
Любая страна сама по себе - фикция. Ее определяет поведение людей.
И если кто то, как вы или как смешной hosting_manager начинает писать чушь в конкретной теме про запрос конкретной услуги - то я это явный признак неадекватности. не вам рассуждать, сколько и чего стоит, если вы не готовы что то предложить.
Если бы был запрос за $5000 вы бы не позволили себе идиотских замечаний. Но за пол бакса вы готовы влезть со своими комментариями в защиту того, над кем уже смеется весь форум - все знают, что только у hosting_manager лучшие сервера и лучшие каналы. Уровень непрофессионализма в говнорекламе уже просто зашкаливает.
Я ему даже запретил писать в моих топиках.