Доход Youtube. Рапида. Налоги

D
На сайте с 08.11.2016
2
1262

Всем привет. Имею монетизированный канал на ютубе. Ежемесячно Адсенс перечисляет на Рапиду около 100к рублей.

Вопрос. Если я буду оплачивать с Рапиды телефон, интернет, комунальные услуги итд все что можно оплачивать в Рапиде онлайн, но НЕ БУДУ обналичивать деньги через банки и другие платежные системы, будет ли палево перед налоговой? Стучит ли сама рапида налоговикам о моих доходах в Адсенс?

А
На сайте с 14.04.2016
120
dedeleo:
Всем привет. Имею монетизированный канал на ютубе. Ежемесячно Адсенс перечисляет на Рапиду около 100к рублей.
Вопрос. Если я буду оплачивать с Рапиды телефон, интернет, комунальные услуги итд все что можно оплачивать в Рапиде онлайн, но НЕ БУДУ обналичивать деньги через банки и другие платежные системы, будет ли палево перед налоговой? Стучит ли сама рапида налоговикам о моих доходах в Адсенс?

Сама думаю нет, но если будет сверху указание на проверку то возможно.

B
На сайте с 13.02.2008
239

dedeleo, сама рапида по своей инициативе вряд ли стучит, но по запросу налоговой может выдать всю вашу историю выплат. И имхо основной риск - это геополитика. В индивидуальном порядке очень сомнительно, что будут проверять... Но вот в последнее время идут терки между Гуглом и нашими органами (антимонопольный комитет, роскомнадзор, депутаты не довольны). Так вот я не исключаю, что в порядке этих разборок органы могут запросить у платежных систем всю информацию... нет не лично о вас..., а о выплатах Гугла всем физическим и юридическим лицам за последние годы...

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

А гугл их пошлет тк не подчиняется им

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А
На сайте с 14.04.2016
120
chaymaker:
А гугл их пошлет тк не подчиняется им

С риском перекрыть им кислород в России? Многие и так недовольны, а тут еще не подчинение... и серверы за границей, что уже нарушает ряд законов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий