- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Авторы Дзена теперь могут закреплять материалы прямо из раздела «Публикации» в Студии
Искать нужный контент там гораздо удобнее
Оксана Мамчуева

Как найти B2B-аудиторию и увеличить количество заявок в 16 раз
Кейс производителя модульных зданий
Origami
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Имею монетизированный канал на ютубе. Ежемесячно Адсенс перечисляет на Рапиду около 100к рублей.
Вопрос. Если я буду оплачивать с Рапиды телефон, интернет, комунальные услуги итд все что можно оплачивать в Рапиде онлайн, но НЕ БУДУ обналичивать деньги через банки и другие платежные системы, будет ли палево перед налоговой? Стучит ли сама рапида налоговикам о моих доходах в Адсенс?
Всем привет. Имею монетизированный канал на ютубе. Ежемесячно Адсенс перечисляет на Рапиду около 100к рублей.
Вопрос. Если я буду оплачивать с Рапиды телефон, интернет, комунальные услуги итд все что можно оплачивать в Рапиде онлайн, но НЕ БУДУ обналичивать деньги через банки и другие платежные системы, будет ли палево перед налоговой? Стучит ли сама рапида налоговикам о моих доходах в Адсенс?
Сама думаю нет, но если будет сверху указание на проверку то возможно.
dedeleo, сама рапида по своей инициативе вряд ли стучит, но по запросу налоговой может выдать всю вашу историю выплат. И имхо основной риск - это геополитика. В индивидуальном порядке очень сомнительно, что будут проверять... Но вот в последнее время идут терки между Гуглом и нашими органами (антимонопольный комитет, роскомнадзор, депутаты не довольны). Так вот я не исключаю, что в порядке этих разборок органы могут запросить у платежных систем всю информацию... нет не лично о вас..., а о выплатах Гугла всем физическим и юридическим лицам за последние годы...
А гугл их пошлет тк не подчиняется им
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А гугл их пошлет тк не подчиняется им
С риском перекрыть им кислород в России? Многие и так недовольны, а тут еще не подчинение... и серверы за границей, что уже нарушает ряд законов.