Ищу новый виртуальный сервер под пачку добрых сайтов

1 234
BorisovA
На сайте с 08.01.2017
18

Добро пожаловать ко мне! :) Официально (в паблик) еще не офишировались, но уже даем разместиться на нашем сервере друзьям и друзьям друзей.

Вот пример конфигов, что у меня арендуют:

1. 3 Ядра x 2600 мГерц

3Гб ОЗУ

50Гб места SSD

Стоимость 550 рублей в месяц

2. 3 ядра x 2600 мГерц

6Гб ОЗУ

150Гб места SSD

Стоимость 2350 рублей в месяц

Аптайм 100%

ДЦ в Санкт-Петербурге - SDN

Заключаемся по договору, оригиналы отправляем на почту.

Только под белые проекты.

Бесплатно поможем настроить, администрировать (без фанатизма), поднять скорость открытия сайта(очень быстро, ускорим до долей секунд).

Есть кейсы и много интересного, пишите!

Для перспективных проектов дадим тест на 1 месяц, нам не жалко:)

Кому интересно, пишите, сервера хотят нагрузки, мощности хватит всем!

argotel
На сайте с 06.05.2016
56
BorisovA:

Аптайм 100%
ДЦ в Санкт-Петербурге - SDN

Вы похоже изобрели вечный двигатель?))

Скоростные VPS в Москве от 349 руб/месяц.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
BorisovA
На сайте с 08.01.2017
18
argotel:
Вы похоже изобрели вечный двигатель?))

Шутка засчитана:) Спасибо!)

Когда приезжали в ДЦ на табло горело 100% Uptime. К тому же простоев у нас нет, гарантируем 99% по договору, а по факту сейчас 100%.

ДЦ снабжен 3 дизельными генераторами включенными параллельно и несколькими сверхскоростными провайдерами. По соседству хостится Газпром и сервера Вконтакте.

Дам бесплатный тест на месяц всем, если вы занимаетесь белыми проектами. Можно заключиться как Юр. лицо или как Физ. лицо.

В основном у нас хостятся те кто со мной лично знаком, а также кому нужна максимально быстрая скорость открытия сайтов (конфигурируем сервер самостоятельно). Последний раз увеличили скорость генерации страницы с 3-х секунд до 0.15 секунд. У ребят резко выросли продажи, и подросли позиции в ПС.

argotel
На сайте с 06.05.2016
56
BorisovA:
Шутка засчитана:) Спасибо!)
Когда приезжали в ДЦ на табло горело 100% Uptime. К тому же простоев у нас нет, гарантируем 99% по договору, а по факту сейчас 100%.
ДЦ снабжен 3 дизельными генераторами включенными параллельно и несколькими сверхскоростными провайдерами. По соседству хостится Газпром и сервера Вконтакте.

Дам бесплатный тест на месяц всем, если вы занимаетесь белыми проектами. Можно заключиться как Юр. лицо или как Физ. лицо.

В основном у нас хостятся те кто со мной лично знаком, а также кому нужна максимально быстрая скорость открытия сайтов (конфигурируем сервер самостоятельно). Последний раз увеличили скорость генерации страницы с 3-х секунд до 0.15 секунд. У ребят резко выросли продажи, и подросли позиции в ПС.

Тогда ждем Вашей темы на серче, думаю многие пользователи, хотели бы потестить, ваши скорости ) .

BorisovA
На сайте с 08.01.2017
18
argotel:
Тогда ждем Вашей темы на серче, думаю многие пользователи, хотели бы потестить, ваши скорости ) .

Даю месяц на тест, обращайтесь :)

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
BorisovA:
Последний раз увеличили скорость генерации страницы с 3-х секунд до 0.15 секунд. У ребят резко выросли продажи, и подросли позиции в ПС.

Скиньте пожалуйста ссылку на это сайт.

Дюже любопытно за 0.15 сек. полной генерации.

Что за фокус такой? Страница без скриптов, читый html?

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
BorisovA
На сайте с 08.01.2017
18
eiweb:
Скиньте пожалуйста ссылку на это сайт.
Дюже любопытно за 0.15 сек. чистой генерации.
Что за фокус такой? Страница без скриптов, читый html?

Фокус называется кэш на уровне веб-сервера, если он не нужен можно отключить (битрикс с десятком тысяч страниц отдается как статика, фото ниже), можно настроить кэш очень тонко, чтобы избежать минусов работы с ним.

Кому интересно по кэшу (подойдет ли вам такое ускорение или нет) - пишите мне лично, помогу. И с примерами, не флудите плз в тему, не мою:)

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
BorisovA:
Фокус называется кэш на уровне веб-сервера, если он не нужен можно отключить (битрикс с десятком тысяч страниц отдается как статика, фото ниже), можно настроить кэш очень тонко, чтобы избежать минусов работы с ним.
Кому интересно по кэшу (подойдет ли вам такое ускорение или нет) - пишите мне лично, помогу. И с примерами, не флудите плз в тему, не мою:)

Ссылку на сайт скиньте, я сам проверю какое там время полной генерации.

Картинки Ваши не очень интересны.

BorisovA
На сайте с 08.01.2017
18
eiweb:
Ссылку на сайт скиньте, я сам проверю какое там время полной генерации.
Картинки Ваши не очень интересны.

Есть аська, скайп?

ПС у меня есть возможность показать сайты этих клиентов, т.к. знакомые и не против:)

Есть парочка сайтов с таким ускорением

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
BorisovA:
Есть аська, скайп?
ПС у меня есть возможность показать сайты этих клиентов, т.к. знакомые и не против:)

Есть парочка сайтов с таким ускорением

Можно в личку скинуть. Дальше нее информация не выйдет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий