- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добро пожаловать ко мне! :) Официально (в паблик) еще не офишировались, но уже даем разместиться на нашем сервере друзьям и друзьям друзей.
Вот пример конфигов, что у меня арендуют:
1. 3 Ядра x 2600 мГерц
3Гб ОЗУ
50Гб места SSD
Стоимость 550 рублей в месяц
2. 3 ядра x 2600 мГерц
6Гб ОЗУ
150Гб места SSD
Стоимость 2350 рублей в месяц
Аптайм 100%
ДЦ в Санкт-Петербурге - SDN
Заключаемся по договору, оригиналы отправляем на почту.
Только под белые проекты.
Бесплатно поможем настроить, администрировать (без фанатизма), поднять скорость открытия сайта(очень быстро, ускорим до долей секунд).
Есть кейсы и много интересного, пишите!
Для перспективных проектов дадим тест на 1 месяц, нам не жалко:)
Кому интересно, пишите, сервера хотят нагрузки, мощности хватит всем!
Аптайм 100%
ДЦ в Санкт-Петербурге - SDN
Вы похоже изобрели вечный двигатель?))
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
Вы похоже изобрели вечный двигатель?))
Шутка засчитана:) Спасибо!)
Когда приезжали в ДЦ на табло горело 100% Uptime. К тому же простоев у нас нет, гарантируем 99% по договору, а по факту сейчас 100%.
ДЦ снабжен 3 дизельными генераторами включенными параллельно и несколькими сверхскоростными провайдерами. По соседству хостится Газпром и сервера Вконтакте.
Дам бесплатный тест на месяц всем, если вы занимаетесь белыми проектами. Можно заключиться как Юр. лицо или как Физ. лицо.
В основном у нас хостятся те кто со мной лично знаком, а также кому нужна максимально быстрая скорость открытия сайтов (конфигурируем сервер самостоятельно). Последний раз увеличили скорость генерации страницы с 3-х секунд до 0.15 секунд. У ребят резко выросли продажи, и подросли позиции в ПС.
Шутка засчитана:) Спасибо!)
Когда приезжали в ДЦ на табло горело 100% Uptime. К тому же простоев у нас нет, гарантируем 99% по договору, а по факту сейчас 100%.
ДЦ снабжен 3 дизельными генераторами включенными параллельно и несколькими сверхскоростными провайдерами. По соседству хостится Газпром и сервера Вконтакте.
Дам бесплатный тест на месяц всем, если вы занимаетесь белыми проектами. Можно заключиться как Юр. лицо или как Физ. лицо.
В основном у нас хостятся те кто со мной лично знаком, а также кому нужна максимально быстрая скорость открытия сайтов (конфигурируем сервер самостоятельно). Последний раз увеличили скорость генерации страницы с 3-х секунд до 0.15 секунд. У ребят резко выросли продажи, и подросли позиции в ПС.
Тогда ждем Вашей темы на серче, думаю многие пользователи, хотели бы потестить, ваши скорости ) .
Тогда ждем Вашей темы на серче, думаю многие пользователи, хотели бы потестить, ваши скорости ) .
Даю месяц на тест, обращайтесь :)
Последний раз увеличили скорость генерации страницы с 3-х секунд до 0.15 секунд. У ребят резко выросли продажи, и подросли позиции в ПС.
Скиньте пожалуйста ссылку на это сайт.
Дюже любопытно за 0.15 сек. полной генерации.
Что за фокус такой? Страница без скриптов, читый html?
Скиньте пожалуйста ссылку на это сайт.
Дюже любопытно за 0.15 сек. чистой генерации.
Что за фокус такой? Страница без скриптов, читый html?
Фокус называется кэш на уровне веб-сервера, если он не нужен можно отключить (битрикс с десятком тысяч страниц отдается как статика, фото ниже), можно настроить кэш очень тонко, чтобы избежать минусов работы с ним.
Кому интересно по кэшу (подойдет ли вам такое ускорение или нет) - пишите мне лично, помогу. И с примерами, не флудите плз в тему, не мою:)
Фокус называется кэш на уровне веб-сервера, если он не нужен можно отключить (битрикс с десятком тысяч страниц отдается как статика, фото ниже), можно настроить кэш очень тонко, чтобы избежать минусов работы с ним.
Кому интересно по кэшу (подойдет ли вам такое ускорение или нет) - пишите мне лично, помогу. И с примерами, не флудите плз в тему, не мою:)
Ссылку на сайт скиньте, я сам проверю какое там время полной генерации.
Картинки Ваши не очень интересны.
Ссылку на сайт скиньте, я сам проверю какое там время полной генерации.
Картинки Ваши не очень интересны.
Есть аська, скайп?
ПС у меня есть возможность показать сайты этих клиентов, т.к. знакомые и не против:)
Есть парочка сайтов с таким ускорением
Есть аська, скайп?
ПС у меня есть возможность показать сайты этих клиентов, т.к. знакомые и не против:)
Есть парочка сайтов с таким ускорением
Можно в личку скинуть. Дальше нее информация не выйдет.