FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

[Удален]
safonof:
Скажите пожалуйста какая должна быть посещаемость у не Г.Форума???

1. Самое главное не накрученная (касается также и просмотров самих тредов)

2. Контингента из платежных стран, а не из Эфиопии и Молдовы.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
safonof:

главное не сколько,а кто на форе пасется

у меня на чисто немецком трафе и с 10 просмотров бывает покупка

а если траф Азия или Вост.Европа,то и из тысяч просмотров покупок 0 может быть ☝

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
Oleg1073:
Вот я и вижу что на таких гфорумах треды улетают вниз за пару мин))) Лично сам пощу вручную и другим советую (всегда вижу сообщения, просьбы и др.)

Не смеши меня, одно другому НИКАК НЕ мешает :)

-= Under Construction =-
S
На сайте с 18.12.2010
27
Директор Интернета:
1. Самое главное не накрученная (касается также и просмотров самих тредов)
2. Контингента из платежных стран, а не из Эфиопии и Молдовы.

у меня все с поиска германия сша если често незнаю как накручивать могу скрин статистики

дать кому интресно

и спамеров нет так как активация через меня

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
[Удален]
safonof:
у меня все с поиска германия сша если често незнаю как накручивать могу скрин статистики
дать кому интресно

и спамеров нет так как активация через меня

А разве активация через админа, это панацея от спама? Напомню что это не гарантия что активировавшийся в ручную софтоспамер не станет позже выкладывать сообщения из соседних топов заменяя в них лишь свои ссылки, а порой вообще не в тему ветки форума, а возможно материал вообще не с этого форума, но до ужаса всем уже надоевший. Насчет накрутки просмотров, накручиваю любой тред с разных ип адресов от филии до планеты, дело не в то как накрутить, а дело в том, кто накручивает, вот если накручивает админ - то это не есть хорошо и значит с просмотрами на форуме проблема, так же и с посещалочкой.

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31
Директор Интернета:
Не много всё же не ясно, файлы постишь на борды и на свой рес, именно те что удалили? Если так, то восстанови в двух вариантах , назови их не много по разному и восстанови ссылки с одним названием на бордах, с другим названием на своем ресе, последи какие именно файлы снова удалят - оттуда и терзает абузер, там значит именно этот контент хотя временно, но стоит сменить.
Вообще по абузам в отношении проверки самих абузеров и обоснованных удалениях, файлпост пока что лучший, зря и по письмам лже абузеров файлы не удаляют.

Файлы пощу на своё рес и частично на борды. Файлы, что пощу на рес - удаляют уже 3 раз, ссылки на бордах - все целы. (названия кстати разные). Я задумался, стоит ли 4-раз править ссылки или нет? И что за причина - Illegal content (первые 2 раза удаляли по причине - Copyright inf)

[Удален]
ВовкаМорковка:
Файлы пощу на своё рес и частично на борды. Файлы, что пощу на рес - удаляют уже 3 раз, ссылки на бордах - все целы. (названия кстати разные). Я задумался, стоит ли 4-раз править ссылки или нет? И что за причина - Illegal content (первые 2 раза удаляли по причине - Copyright inf)

На мой взгляд, трата времени, если уж слишком покупаемый материал, то стоит хотя бы паузу с ним сделать, чтобы абузер отвязался. А проще всего найти контент с иного не менее интересного платника и тянуть оттуда, если он не под инспекцией этого же абузера находится.

A
На сайте с 29.04.2011
123
ВовкаМорковка:

Если точно ничего нелегального нет, то пиши в саппорт и спрашивай как быть - чтоб и им и тебе хорошо было. А если тупо всегда восстанавливать после абузы, то можно и без аккаунта остаться.

[Удален]
audiobblog:
Если точно ничего нелегального нет, то пиши в саппорт и спрашивай как быть - чтоб и им и тебе хорошо было. А если тупо всегда восстанавливать после абузы, то можно и без аккаунта остаться.

Думаю всё таки правильнее будет забыть об материале хотя бы на некоторое время.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
safonof:

посешаемость низкая, если кому то нужен имеетса 250 форумы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий