Средняя доходность с 1000 уников в день

1 23
D
На сайте с 05.01.2017
0

Так а как там с доходностью на 1000 уников в финансовой тематике? Есть у кого данные?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
dixez:
Огромное спасибо, ребят! Очень помогли да и мои знания подтянули. Ещё раз спасибо.
Смотрите, вот в чём дело. Созвонился с заказчиком, рассказал как обстоят дела. А он говорит что придумал просто шикарную идею.

Шикарная только в теории, а на практике если свои услуги предлагать не будете, а чисто тизеры-адсенс и т.д., то проще развлекательные сайты делать, больше профита будет.

В форексе хорошо зарабатывают те, кто заманивает лохов на обучение и прочие услуги.

D
На сайте с 05.01.2017
0
cscope:
Шикарная только в теории, а на практике если свои услуги предлагать не будете, а чисто тизеры-адсенс и т.д., то проще развлекательные сайты делать, больше профита будет.
В форексе хорошо зарабатывают те, кто заманивает лохов на обучение и прочие услуги.

В его планах сделать обучение трейдингу + новостной портал. Соответственно часть материалов обучения будет доступна по подписке. Но, я раньше работал в такой онлайн-школе разработчиком, такая модель в русскоязычном сегменте не принесла профита.

То есть делать сайт, как я описал в первом посте, более выгодно?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий