- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно нужен. Меня вот интересует другой вопрос, нужны ли h2 h3 h4, или лучше вместо них просто выделять жирным текст. Это как-то влияет на выдачу? когда ставить лучше h2 h3 h4, а когда достаточно просто выделить тегом strong?
h2 h3 h4 - это подзаголовки, а стронгом лучше выделять важные слова или предложения в тексте.
h2 h3 h4 - это подзаголовки, а стронгом лучше выделять важные слова или предложения в тексте.
А разве времена, когда пс обращали внимание на эти выделения, уже не прошли? На этом же форуме сколько тем по данному вопросу были и везде люди утверждают, что сейчас разницы нет практически.
А разве времена, когда пс обращали внимание на эти выделения, уже не прошли? На этом же форуме сколько тем по данному вопросу были и везде люди утверждают, что сейчас разницы нет практически.
В снипет и h6 подтягивает, если текст релевантней. Кликабельность как бы в рост.
Меня тоже интересует нужно ли h1 с текстом сейчас в магазинах в разделах и на главной или эта тема уже не работает.
А если оба есть в тайтле, то вписывайте в Н1 какой-нибудь смежный запрос.
Действительно, зачем релевантность главного кс повышать )
А разве времена, когда пс обращали внимание на эти выделения, уже не прошли?
Эти выделения ТОЛЬКО на важных вещах и только для пользователей. Ни о каких манипуляциях с ПС речи не идет :)
Как по мне, основное предназначение h1, подзаголовков h2 и ниже, чтобы посетитель сразу визуально понял, что попал по своему запросу, не убежав со страницы.
Как по мне, основное предназначение h1, подзаголовков h2 и ниже, чтобы посетитель сразу визуально понял, что попал по своему запросу, не убежав со страницы.
Совершенно верно. Но если вы сумеете вставить туда ключи - это тоже в плюс SEO.
Не всегда это получается корректно и красиво.
Теги "H1 и т.д." сейчас многие не вставляют, для того что бы получать динамично изменяемые снипеты под запросы. При прописанных же "Ашах" (если в них смежные запросы) можно попасть под старенький алгоритм, который будет их подставлять в загаловки снипетов в зависимости от заданного поискового запроса. Возможно этот алгоритм был прадедушкой Палеха)