- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
когда у хостера есть ДВА документа, на каждом из которых указан свой автор и стоит задача определить истинного автора.
ага! а вот это действительно дело суда. тут согласен.
про присвоение чужого авторства см. выше.
Закон может быть глупым. Но это закон. :)
Если написано Вася Пупкин, то хостер обязан считаться со статьей 9. А вот Васе Пупкину, прежде чем ставить свое авторство на чужой материал, стоит немного подумать... одно дело просто скопировать чужое на свой сайт, а другое - пойти на преступление с присвоением авторства и соответствующим наказанием за это... это уже не копирайты нарушать... не только штрафы придется платить и ущерб покрывать... и небо в клеточку можно увидеть....
ОК :-) С законом согласен. Но как говорится:
"Строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения" 🚬
Вы спросили про спам - я ответил выдержкой из оферты.
Мы не задавали вопроса про спам. Выдержка из оферты не имела отношения к обсуждаемому вопросу. Советуем Вам самому воспользоваться тем комментарием который Вы нам плюхнули к репутации:)
На этом распрощаемся с Вами окончательно.
вот была тема примерно такая же... там я помещал претензии к хостеру
/ru/forum/69789
ага! а вот это действительно дело суда. тут согласен.
про присвоение чужого авторства см. выше.
Вот не вполне согласны что это дело суда.
Особенно если речь идет об обычном - виртуальном хостинге.
Если дело дойдет до суда, то может кончится тем, что у хостера конфискуют сервер с кучей клиентов, а этого ни один нормальный хостер не допустит.
Должен быть механизм разрешения таких ситуаций, а не просто игнор абузы и посылание в суд.
Хотя бы надо попросить обосновать авторство материалов, предоставить письменное разрешение автора на публикацию, предьявить свои документы и не оставаться анонимом и т.д. и т.п. - понятно, что все это НЕ гарантирует хостеру ничего. Но с другой стороны, большинство воров контента не пойдут оставлять такие вещественные доказательства указывающие на них и показывающие что они воры. В конце концов проще снять контент и пойти украсть еще где-нибудь. Естественно абуза тоже должна идти НЕ от анонима.
Мы не задавали вопроса про спам. Выдержка из оферты не имела отношения к обсуждаемому вопросу. Советуем Вам самому воспользоваться тем комментарием который Вы нам плюхнули к репутации:)
А сколько Вас там с о мной общается? ;-)
1) Есть логи или нет логов - не важно, это лишь доказательства. А ведь Вы так упираете на то, что решать должен суд. Что ж Вы в случае спама вдруг заявляете что решать может хостер?
Выдержка из оферты была ответом на данный вопрос :-) Еще вопросы и претензии будут?
слушайте, вы конечно извините, но если вы так со всеми общаетесь -то я могу предположить что вы просто перепугали своим хамством насмерть бедного свебовского мальчика-менеджера и он от вас просто отмахнулся.
ситауция неприятная -я не спорю, но зачем так себя сдесь то агрессивно вести?
давайте с начала начнем.
что было предоставлено хостеру в качестве доказательной базы? официальное ли было письмо ему направлено,кем подписано. поподробнее расскажите.
broken, тему начал Revan вообще-то :-)
Должен быть механизм разрешения таких ситуаций, а не просто игнор абузы и посылание в суд.
Хотя бы надо попросить обосновать авторство материалов,
все таки у хостера есть свои функции: хостинг собственно и наблюдение за выполнением правил использования этого хостинга. сбор доказательств, проведение расследования в его функции не входят.
если вы пишете абуз хостеру, то должны предоставить всю информацию и доказательства сами. под словом доказательства я не понимаю "факты, указывающие на совершенное нарушение закона", а именно то, что под доказательствами четко в каждом конкретном случае подразумевает закон - факт, указывающий на нарушение закона, вину и виновника.
т.к. в противном случае вину и виновника должен устанавливать не хостер, а суд.
broken, тему начал Revan вообще-то :-)
😕 😮 ☝ точно...а чего тогда edogs так активно выступает?