- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно данные компании периодически абузят сайты-каталоги с обзорами игр и пока не знаю как реагировать. Обычно пишут все с предложением добавить свою игру, а тут довольно странное поведение. Удалять данный контент с сайта не хочется, т.к. есть уже комментарии, вопросы и ответы. Да и кажется немного диким такое поведение.
Файлов игр на сайте нет, только ссылки на Google Play. Нигде даже намека нет на нелегальное использование. Дополнительно есть отзывы, комментарии, вопросы и ответы по играм.
Для этих игр были убраны даже картинки и иконки.
Абузят на тему использования ТЗ.
В данной ситуации мне не совсем ясно. На любом информационном сайте, от лидеров индустрии, до небольших блогов, мы можем увидеть использование ТЗ в информационных целях. Да любой обзор будет использовать ТЗ.
Неужели компания Microsoft может запретить использовать в новостях своих ТЗ?
И что делать, если компания Game Insight продолжит писать, пусть и не совсем обоснованные, абузы на хостеров и т.п.?
Может кто грамотный подскажет что делать?
Попросите их обосновать претензии. На сайте GameInsight нигде не нашла указаний на зарегистрированный товарный знак и правила его использования. В РФ
ГК РФ, ст. 1487.
На сайте GameInsight нигде не нашла указаний на зарегистрированный товарный знак и правила его использования. В РФ
Я поискал, все есть и зарегистрировано, названия игр в том числе.
На сайте они как бы и не должны ничего об этом писать, ведь закон ничего об этом не говорит.
Вообще по логике, из того, что я прочитал и что пишет например ВАС, то упоминание ТЗ не есть его использование. Для использования необходимо его использовать как свой ТЗ. Например продавать бутылку под чужой маркой нельзя, а упоминать, писать, и уж тем более обозревать и добавлять в каталоги можно. По самой логике ТЗ для этого и нужен - отличать один продукт от других.
Я поискал, все есть и зарегистрировано, названия игр в том числе.
На сайте они как бы и не должны ничего об этом писать, ведь закон ничего об этом не говорит.
Вообще по логике, из того, что я прочитал и что пишет например ВАС, то упоминание ТЗ не есть его использование. Для использования необходимо его использовать как свой ТЗ. Например продавать бутылку под чужой маркой нельзя, а упоминать, писать, и уж тем более обозревать и добавлять в каталоги можно. По самой логике ТЗ для этого и нужен - отличать один продукт от других.
Многие абузеры абузят все подряд, даже не вникая, что именно размещено на сайте. У меня на одном форуме фильм обсуждали, отдельной темой, прилетела абуза от его владельцев о нарушении авторских прав (ссылок на другие сайты с скачиванием даже не было, только постер).
Многие абузеры абузят все подряд, даже не вникая, что именно размещено на сайте. У меня на одном форуме фильм обсуждали, отдельной темой, прилетела абуза от его владельцев о нарушении авторских прав (ссылок на другие сайты с скачиванием даже не было, только постер).
Гугл часто присылает DMCA жалобы такого рода, но проблема в том, что гугл не разбираясь сразу удаляет из выдачи данный урл. Так что реагируй или не реагируй, трафика с гугла не будет на этот урл
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Писать не должны, но, если предъявляют претензию, то должны указать, что "название Такое-то, логотип и пр. являются зарегистрированным торговым знаком". И попросите их указать, в чём именно они видят нарушение исключительного права на использование ТЗ. Я Ваш сайт не видела, но так понимаю, что вы не оказываете никаких работ или услуг, связанных с использованием данного ТЗ, не вводите товары в гражданский оборот и не создаёте вероятность смешения товаров (в магазине с надписью Adidas не продаёте китайские кроссовки Abibas).
Например, Президиум ВАС РФ в постановлении № 10852/09 отмечает, что