Проверка сайта в google adsense

В2
На сайте с 07.12.2016
14
1654

Здравствуйте, где-то 5 дней назад добавил в google adsense свой сайт и разместил 1 рекламный блок у себя на сайте, но до сих пор там отображается только белый квадрат. Сколько у вас времени проверяли сайт? Может надо больше блоков ставить?

NA
На сайте с 13.03.2012
104

Бывает по разному, от 1 дня, до 10, дольше у меня не было.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Сейчас очень туго, даже дольше бывает. И почти ничего не одобряют. Потому у кого завалялся акаунт адсенс на европейскому любую страну - велком в личку.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
K
На сайте с 07.01.2017
0

та же ситуация, первую проверку прошли все сайты, после размещения кода уже прошло больше 1 месяца и они ни добавляют и отклоняют, на другие страны одобрение проходит не больше 3 дней все как и в правилах написано на СНГ лажа какая то....

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
respekto:
Сейчас очень туго, даже дольше бывает. И почти ничего не одобряют. Потому у кого завалялся акаунт адсенс на европейскому любую страну - велком в личку.

Все одобряют и без проблем, а вот ждать от 5 до 14 дней в среднем, но бывают и исключения

.net
valentinkas
На сайте с 30.05.2016
9

Очень тяжело стало с этим

Знаю как монетизировать бурж (/ru/forum/949309)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий