Контент из журналов и книг. Стоит ли брать?

12 3
K1
На сайте с 15.11.2014
158
1353

Если попадается уникальный контент из печатных журналов, стоит ли полностью их передирать не переписывая?

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Сделайте уникальную аннотацию слов на 100, причем сделайте этот текст поисковым. А полный текст закройте от индексации.

Если в подлиннике написано, что перепечатка без разрешения запрещается, то такая операция нарушает авторское право.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
K1
На сайте с 15.11.2014
158
Барышников:
Сделайте уникальную аннотацию слов на 100, причем сделайте этот текст поисковым. А полный текст закройте от индексации.

Если в подлиннике написано, что перепечатка без разрешения запрещается, то такая операция нарушает авторское право.

аннотация это краткая новость?

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Барышников:

А если не написано - то не нарушает?

Срок действия авторского права в РФ - 70 лет после смерти автора.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Б
На сайте с 18.11.2012
131

А если не написано - то не нарушает?

Мне объяснил нотариус, что если нет С, то данный материал не является предметом авторского права.

Во всяком случае, нотариально этот контент не заверяют.

Е1
На сайте с 30.07.2012
33

karen1994, нет, не стоит. Это уголовно наказуемо.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Как же много вокруг генерируют уникального контента, а вы пытаетесь использовать технологии 2007 года.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
karen1994:
Если попадается уникальный контент из печатных журналов, стоит ли полностью их передирать не переписывая?

Судя по тому, что ворованный контент в интернете сплошь и рядом, мало кого смущает подобный вопрос.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
N
На сайте с 12.09.2011
79
Барышников:
Мне объяснил нотариус, что если нет С, то данный материал не является предметом авторского права.

Интересно, где такие нотариусы диплом юриста получают.

Барышников:

Нарушение будет в любом случае. Закон запрещает использовать чужие объекты интеллектуальной собственности без согласия правообладателя (с некоторыми исключениями, которые к данной теме отношения не имеют). Можно ещё и на деньги попасть, если издатель решит проявить настойчивость.

bezsprosa
На сайте с 31.03.2016
10

Лучше отбросьте эту черную идею. Карму можно подпортить.

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86

Я в свое время перепечатывал учебник по истории России, издание 1911 года. :) Не думаю, что кто-то из правообладателей застал 2017. Правда я его так и не закончил, всего два раздела перепечатал, после чего лень победила и я забросил это гиблое дело.

https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий