Переустановил сервер – посыпались ошибки

12
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
318
KGB:
Чего???? На рабочем сайте следует отключать display_errors , но не не подавлять ошибки исскуственно. Более того, на рабочем сайте в идеале, даже таких ошибок быть не должно!

Человек наверное и имел ввиду показ ошибок, но все таки на пролакшене я бы оставил только фатальные, все остальное ловил бы исключениями а не убивая процесс. И то сейчас и фатальные по моему неплохо ловятся.

Да и логи я не пишу, как то привык уже к баг трекерам, типо rollbar, который кстати не плохо интегрируется с monolog, но это все круто для своих продуктов, как обстоят дела с CMS я хз.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Aisamiery:
Человек наверное и имел ввиду показ ошибок

Ну если именно показ, тогда да. А просто подавлять, ИМХО, глупо. Кроме того, кроме нотисов, могут всякие deprecated вылезти, которые сегодня нормально работают, а завтра могут все сломать.

Aisamiery:
Да и логи я не пишу, как то привык уже к баг трекерам, типо rollbar, который кстати не плохо интегрируется с monolog, но это все круто для своих продуктов, как обстоят дела с CMS я хз.

Ну я ни сколько не программист, скорее пользователь всяких CMS, ну и пишу там по мелочам всякие хуки-плагинчики к ним по мере необходимости)) Поэтому пишу ошибки ппо простому в лог

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий