- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно этот момент подробнее?
Если мне например каждый месяц перечисляют с разных счетов в сумме 100-120 тысяч рублей, всем будет до фени откуда все это приходит и за что? А если суммы поболее?
До поры до времени - до фени. В один прекрасный момент служба безопасности попросит рассказать что это за деньги, откуда, за что, ссылаясь на 115 ФЗ. Естественно, вы не станете объяснять, естественно, вам откажут в дальнейшем обслуживании.
Вебмани об этом не спросит никогда.
До поры до времени - до фени. В один прекрасный момент служба безопасности попросит рассказать что это за деньги, откуда, за что, ссылаясь на 115 ФЗ. Естественно, вы не станете объяснять, естественно, вам откажут в дальнейшем обслуживании.
Вебмани об этом не спросит никогда.
Пардон. Про веб-мани и имел ввиду. Если такие суммы будут варьироваться в этой системе.
Пардон. Про веб-мани и имел ввиду. Если такие суммы будут варьироваться в этой системе.
Для этой системы это копейки. Пользуйтесь.
дополнительная авторизация через смс, я реально раз 10 кодов ввел прежде чем смог там что-то сделать.
Отключите ее, она еще и денег стоит, когда расходные операции подтверждать нужно.
Отключите ее, она еще и денег стоит, когда расходные операции подтверждать нужно.
ага, отключите, потом ждем с новой темой - угнали вебмани 😂
planetapokera, да просто не надо там большие суммы держать) и все)
ага, отключите, потом ждем с новой темой - угнали вебмани 😂
Енам в помощь, смс - не панацея.
Просто я к чему все это?
Зачем она нужна если есть яд, сбер, киви, где все моментально, а комиссии на много ниже.
Зачем она нужна, если простой пользователь в ней разобраться не сможет(не про себя)?
Плюсов в ней вообще не вижу никаких. Думаю, что люди к ней привязались из-за BL и т д. Осталась как дурная привычка.
Ооох я ща чувствую репутацию то себе понижу) Уже началось.
Хочу согласиться с вами. У меня с WM было много казусов. ЯД гораздо проще и очень стал распространён. Да и вообще теперь полно методов совершить платеж в интернете, и WM - далеко не лучшие.
чем больше таких конкурентных систем, тем лучше нам пользователям.
Согласен насчет ЯД. У них и карты очень удобные - никаких потерь при оплате пластиком.