Какой выбрать домен SU или Moscow

12
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Оксиген:
Про SU можно сказать следующее, я продаю ключевики от 1200 рублей - их никто не берет, через месяц буду бросать несколько штук. Как вы думаете, люди дураки, раз не покупают даже даром?

Под проект пойдёт и сушка.

Hi!
S
На сайте с 29.01.2006
404

А кто-нибудь видел хоть один домен в зоне *.moscow ?

Извращаться, так по полной, берите сразу *.москва . Такой я видел на табличке, что-то типа "студиязвуозаписи.москва".

MC
На сайте с 14.12.2016
7

Всем спасибо за советы. Буду подбирать в зоне ru или рф.

Кстати, а что думаете насчет зоны рф? Или все же ru предпочтительнее?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Оксиген:
Что остается догадаетесь или подсказать?

Да в SU полно свободных, освободившихся то есть, нормальных доменов. Просто про них думают в последнюю очередь. А сейчас столько зон, что SU вообще как-то неактуально. Имхо.

---------- Добавлено 31.12.2016 в 21:09 ----------

Max_Chu:
Подходит ли домен moscow для продвижения сайта в области или он больше предназначен только для Москвы?

Подходит, но лучше подождать зону moscow-oblast :)

Usaman
На сайте с 15.03.2016
10

Тоже думаю, что Moscow лучше для доменного имени. Он и для Москвы и для Московской области подходит.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Из двух - moscow лучше.

Хотя, многое зависит от самого ключевика, но сушки никогда не были популярны, стоят дорого и на сегодняшний день - ничего не означают. moscow по-крайней мере, однозначно показывает регион.

Совсем хорошо ru, а рф (и тем более другие IDN) не рекомендую - зона очень непривычна для обычных людей.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Ключ в домене - это весьма важный параметр релевантности.

Я бы выбрал московскую зону.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий