Настройка SSL сертификата на Joomla 3.6.5

Riooo
На сайте с 08.07.2008
95
3227

Доброе время суток. Ребят, возникла проблема с настройкой SSL сертификата. С редиректом разобрался все работает, но сейчас возникли другие проблемы.

1) В админки перестали выводиться выпадающие меню.

2) Пропали способы установки компонентов, модулей.

3) На сайте какие-то элементы перестали отображаться, в данном случае изображения в слайдере.

Это основные проблемы, которые возникли, просто не могу понять как их можно исправить. Для общей информации сразу хочу рассказать что:

1) В админке Joomla стоит использование SSL сертификата (пробовал с ним и без него)

2) Редирект реализован таким образом:

<IfModule env_module>

SetEnv HTTP_PORT 443

SetEnv HTTP_SCHEME https

SetEnv HTTPS on

SetEnv HTTP_HOSTNAME secure.forskill.ru

</IfModule>

RewriteCond %{HTTPS} OFF

RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI}

3) В панели управление хостингом так же стоит использование SSL сертификата, хостинг TimeWeb.

Помогите пожалуйста разобраться с этими вопросами раз и навсегда, заранее благодарен Вам =)

Продвижение сайтов дорого, настройка рекламы немного дешевле ya-rio@ya.ru
Riooo
На сайте с 08.07.2008
95

Подумал, что может быть из-за плагинов, шаблона и.т.п. Поставил абсолютно чистую Joomla, проблема сохранилась.

Riooo
На сайте с 08.07.2008
95

Нашел решение проблемы, если кто-то столкнется с проблемой такого рода, то обращайтесь помогу Вам.

Александр Смирнов
На сайте с 30.08.2007
102

А почему не оставить здесь ответ, чтобы помочь другим с подобной проблемой и не тревожить Вас в ЛС?

Разработаю веб-сервисы на Yii2 фреймворке от 150 тыс. руб. в мес. Обучу программированию на Yii2
Riooo
На сайте с 08.07.2008
95

_AXE_, проблема не на моей стороне была, а на стороне хостера... по этому нечего объяснять, а в целом помочь смогу =)

BK
На сайте с 18.01.2017
24

Размещение директивы SetEnvIf X-HTTPS 1 HTTPS в .htaccess могло решить проблему ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий