- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо завернули ))
Коротко и ясно☝
А меня лично печалит что метрика собирает данные о пользователях, а потом пихает им рекламу. МОИМ пользователям. МОИИИИИИМ. Левую рекламу конкурентов. Негодяи 😒
Тоже замечал такое. На сайте поведенческие не фонтан. С метрикой (а она может быть не только в счетчике, а еще и в всяких разных виджетах) плохие поведенческие палятся и сайт понижается или даже банится как "дорвей, перенаправляющий трафик" и потом начинается нудное доказывание яндексу, что ты не верблюд.
Тоже замечал такое. На сайте поведенческие не фонтан. С метрикой (а она может быть не только в счетчике, а еще и в всяких разных виджетах) плохие поведенческие палятся и сайт понижается или даже банится как "дорвей, перенаправляющий трафик" и потом начинается нудное доказывание яндексу, что ты не верблюд.
Отсюда простой вывод, устанавливать метрику стоит в зависимости от поведенческих на сайте:)
У меня только 1 вопрос: а зачем вообще метрика на ГСе? Ради счетчика посещалки? Ведь если из-за метрики позиции падают, то это реально говносайт... Имхо, тут надо уже что-то более кардинальное предпринимать
У меня только 1 вопрос: а зачем вообще метрика на ГСе?
На ГСе точно не нужна, одни минусы)
У меня только 1 вопрос: а зачем вообще метрика на ГСе? Ради счетчика посещалки? Ведь если из-за метрики позиции падают, то это реально говносайт... Имхо, тут надо уже что-то более кардинальное предпринимать
Не поверите, но есть СДЛ, которые не предназначены для того, чтобы на них была глубина просмотров 80 lvl и 100500 просмотров на посетителя. Но яндекс этого не понимает, ему надо, и в итоге прилетает негатив в ранжировании.
Не поверите, но есть СДЛ, которые не предназначены для того, чтобы на них была глубина просмотров 80 lvl и 100500 просмотров на посетителя. Но яндекс этого не понимает, ему надо, и в итоге прилетает негатив в ранжировании.
Не поверишь, но в большинстве случаев понимает, у меня достаточно большая выборка по этому вопросу, и лично у меня проблем с определением не было
Да не... пс прекрасно понимает где нудна глубина 100500, а где и 1,1 хватает выше крыши. У меня на паре сайтов есть пул запросов, по которым глубина ни разу за 3 года не подымалась выше 1.3, но тем не менее топ 1-3 и трафа тысячи в сутки.
Да не... пс прекрасно понимает где нудна глубина 100500, а где и 1,1 хватает выше крыши.
Многие ориентируются только на глубину и время посещения. А то, что есть ряд других факторов, во внимание не берется. Чисто логически: что делать пользователю на сайте, если он зашел и сразу увидел ответ? Нечего ему там делать.