Внутренняя перелинковка

12
IL
На сайте с 27.09.2016
2
1006

Всем привет! Объясните тупарю, как сделать внутреннюю перелинковку сайта? Желательно по полочкам.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

А какой интерес объяснять тупарю ?

Умному, я бы объяснил )

А так, нет смысла метать бисер ...

W
На сайте с 17.10.2008
128
INTRSL:
Всем привет! Объясните тупарю, как сделать внутреннюю перелинковку сайта? Желательно по полочкам.

В двух словах, но по полочкам ))

Берешь свое СЯ. Вводишь каждый запрос в поиск Яндекса по сайту, в идеале продвигаемая страница на первом месте, с остальных страниц проставляешь ссылки в тексте на продвигаемую с анкором ключа. Это самое простое что можно сделать новичку :)

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
IL
На сайте с 27.09.2016
2
Webperets:
В двух словах, но по полочкам ))
Берешь свое СЯ. Вводишь каждый запрос в поиск Яндекса по сайту, в идеале продвигаемая страница на первом месте, с остальных страниц проставляешь ссылки в тексте на продвигаемую с анкором ключа. Это самое простое что можно сделать новичку :)

Поправлюсь. Мне нужно знать как составить анкор лист)))

В интернете я не нашел ответа, может плохо искал.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Внутреннее облако анкоров должно быть максимально широким, но из одного кластера запросов. Выше вам сказали, что можно линковать из подсвеченных слов из Яндекса на релевантную страницу, при этом внутренние анкоры должны быть ключами, словоформами, разбавленными, безанкорами. Точной формулы нет, нужно смотреть на результаты того, что вы будете внедрять постепенно.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
INTRSL:
как сделать внутреннюю перелинковку сайта?

Что бы сказать как правильно сделать внутреннюю перелинковку необходимо знать как минимум, сколько запросов вы будете использовать, сколько страничек на сайте, какой контент, сколько контента на сайте и тд... Для разных сайтов необходим разный подход, так что или палите урл сайта или не получите действительно полезной инфы.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
W
На сайте с 17.10.2008
128
INTRSL:
Поправлюсь. Мне нужно знать как составить анкор лист)))
В интернете я не нашел ответа, может плохо искал.

Я так думаю, что Вам надо знать как составить СЯ для начала, а это написано тут

СЯ и будет вашим основным анкор листом, но его надо как Вам сказали выше расширить всеми возможными вариантами.

IL
На сайте с 27.09.2016
2

Вот сайт https://ocenkarf.su/, ссылки вроде как сделал, но меня терзают сомнения что получилось полное г*вно. СЯ есть. Делал просто ссылками, получается что ссылка сама в тексте не выделяется, выделял сам (цветом и курсивом :D ). А почему? Пес его знает, в голове каша какая-то.

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123

INTRSL, вы можете использовать Google и найти нужную информацию.

Не стремитесь сделать лучше - улучшайте!
IL
На сайте с 27.09.2016
2

Есть еще кто может помочь?

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123
INTRSL:
Есть еще кто может помочь?

Прочитайте эту книгу - zavrab.ru/books/book.pdf, думаю, она вам поможет.

По крайней мере, о перелинковке в ней рассказано неплохо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий