- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Опять безосновательная ложь и провокация. Уважаемый Вам бы пойти поработать, а не на форуме сидеть и поливать грязью Sape. Я так понимаю обосновать опять не сможете? Засчитываю второе очко в мою пользу?
Очко береги
Я не буду выкладывать акки, т.к. их может увидеть любой чел
А по теме площадок крауд - там же ясно написано - денег дай, а сапа сама решит где
nike99, почему не наказывают владельцев площадок скрывающих ссылки? Я подал жалобу на одного такого умника, а реакции ноль. Моя ссылка вообще отсутствует даже в исходном коде, а у вас находится в статусе ОК. Нах такие доноры нужны? Я попадаю на бабки. Примените меры. Пример ID сайта/страницы: 2023269 / 1743181382
Причем такая ситуация не в первый раз. Я замахался каждый день проверять доноров. Или вам наплевать на клиентов?
это глюк сапы, вебмастер не всегда виноват, иногда почему то ссылки пропадают, но потом появляются, замечал именно на контекстных
nike99, почему не наказывают владельцев площадок скрывающих ссылки? Я подал жалобу на одного такого умника, а реакции ноль. Моя ссылка вообще отсутствует даже в исходном коде, а у вас находится в статусе ОК. Нах такие доноры нужны? Я попадаю на бабки. Примените меры. Пример ID сайта/страницы: 2023269 / 1743181382
Причем такая ситуация не в первый раз. Я замахался каждый день проверять доноров. Или вам наплевать на клиентов?
Наказываем вплоть до полной блокировки аккаунта.
Кнопка "пожаловаться" не имеет обратной связи, поэтому Вы не можете видеть или знать, какие меры были применены к вебмастеру. Также у нас есть лимит на количество жалоб для сайтов, если достигается определённое количество жалоб на сайт, то он попадает на ручную проверку.
Я нашёл сайт на который вы жалуетесь и на текущий момент вижу лишь то, что сейчас все ссылки на нём в статусе "Error", списания денежных средств за такие ссылки не производится.
Если хотите получать более оперативные ответы по жалобам, то лучше писать в обратную связь.
Я нашёл сайт на который вы жалуетесь и на текущий момент вижу лишь то, что сейчас все ссылки на нём в статусе "Error", списания денежных средств за такие ссылки не производится.
Почему-то у меня уже несколько дней в статусе ОК.
И бабло списывается. Причем это не первый случай. А раньше я совсем не проверял. В последнее время просто отменял размещение ссылки на таких площадках, но уже накипело... Извините.
Так забавно читать. Все жалуются)))
Вам денег жалко, что ли, для любимой сапы?!
Почему-то у меня уже несколько дней в статусе ОК.
И бабло списывается. Причем это не первый случай. А раньше я совсем не проверял. В последнее время просто отменял размещение ссылки на таких площадках, но уже накипело... Извините.
Заблокировал этот сайт, будем разбираться с вебмастеров, если напишет. Так как действительно его сайт ведёт себя крайне странно, к примеру сейчас ссылок на сайте нет и они все в статусе "Error".
Попробуйте использовать плагин для Фаерфокса, он в автоматическом режиме может проверять наличие ссылок на сайте.
Не могу купить крауд ссылки:
Не могу купить крауд ссылки:
К сожалению, по скриншоту ничего не могу сказать, нужен Ваш логин в системе и название проекта, где хотите запустить покупку ссылок. Эти данные можно мне в личку написать, либо напишите в саппорт.
Попробуйте использовать плагин для Фаерфокса
Это плагин Вебмастер SAPE?