- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
им не просто надо, а надо, чтобы им сделали другие, быстро, качественно и бесплатно.
где-то такое есть?
Блин, ну тут решение простое, тебе это реально надо, и причем быстро - заплати чтобы сделали)
Никакой срочности. Просто уточнил.
где-то такое есть?
Не знаю. Это ведь не моя мечта, меня такой... объект не интересует. Однако на количество мрийныков объективная реальность не влияет.
Это ведь не моя мечта
а с чего Вы решили, что это моя мечта?
а с чего Вы решили, что это моя мечта?
Вам же это надо:
где-то такое есть?
SergejF, мне такое не надо.
Более того, я думаю, что такого не бывает.
Если Sape ввела услугу по установлению кода, видимо это ей выгодно, вроде тут все просто.
И как раз по сути. Можно было бы разработать фичу по установке кода на сайты без движка, которые на html файлах, как это было сделано для ВП, ДЛЕ... думаю процентов 50+ обращений не стало бы.
Если Sape ввела услугу по установлению кода, видимо это ей выгодно, вроде тут все просто.
Вот это и есть пример иной формальной логики, о которой упоминалось выше. Биржа бесплатно оказывает помощь в установке кода. Содержит за свой счет специалистов. Решающих Вашу проблему! Обычные люди понимают, что им оказывают бесплатную услугу, они спокойно ждут своей очереди. А люди с иной формальной логикой предлагают бирже нанять больше специалистов. Им мало того, что им помогают. Трэба, чтобы помогали с той скоростью, як воны хочуть.
---------- Добавлено 30.01.2020 в 00:38 ----------
Можно было бы разработать фичу по установке кода на сайты без движка, которые на html файлах
А какую там Вам фичу надо? Просто копируешь папку с файлами на сервер, устанавливаешь ей доступ на запись, вставляет код в необходимое место на страницах и заливаешь их на сайт. Простейшие действия.
Биржа бесплатно оказывает помощь в установке кода.
MainLink это делал всегда, даже тогда, когда в Sape и мыслей таких не было.
А люди с иной формальной логикой предлагают бирже нанять больше специалистов.
Есть спрос - нужно его удовлетворить - куй железо... ну а кто любит втыкать, так это его дело.
Биржа бесплатно оказывает помощь в установке кода. Содержит за свой счет специалистов.
Ага, ой бедолаги, (прям меценаты) самый высокий % за посредничество со всех бирж Рунета...
MainLink это делал всегда, даже тогда, когда в Sape и мыслей таких не было.
В контексте нашей беседы неважно кто, что, когда делал. Я лишь демонстрирую наличие у вас (не Вас лично, Зевсс!) иной формальной логики. Всё.
Есть спрос - нужно его удовлетворить - куй железо...
Еще один характерный пример этого различия. Обычно люди считают, что субъект предпринимательской деятельности сам решает какой спрос ему нужно удовлетворять. Это решает только он, а не объекты его деятельности, особенно те, кто получает бесплатную услугу.
Ага, ой бедолаги, (прям меценаты) самый высокий % за посредничество со всех бирж Рунета...
Представьте, как Вы заголосите, если Вас от этих "грабителей" отключат. С их высокими процентами и недостаточными сервисами.
MainLink это делал всегда, даже тогда, когда в Sape и мыслей таких не было
Во-первых, нет, не всегда. Во-вторых, аудитории несравнимые. В майнлинке сидит один Ленивое З и у него 5 обращений в год, причём, четверых он посылает в пешее эротическое путешествие, потому что не под то настроение попали, а одному делает. А у сапы аудитория больше раз в пятьсот, соответственно и спрос несколько другой, и послать никого нельзя.
грабителей
Где такое мной было сказано? Зачем преувеличивать?
Представьте, как Вы заголосите, если Вас от этих "грабителей" отключат.
Начали с установки кода, закончили отключением - ЖЕСТЬ...
и послать никого нельзя.
Слава Богу. Аминь!