Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SergejF:
им не просто надо, а надо, чтобы им сделали другие, быстро, качественно и бесплатно.

где-то такое есть?

A.Hagen:
Блин, ну тут решение простое, тебе это реально надо, и причем быстро - заплати чтобы сделали)

Никакой срочности. Просто уточнил.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Zevss:
где-то такое есть?

Не знаю. Это ведь не моя мечта, меня такой... объект не интересует. Однако на количество мрийныков объективная реальность не влияет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SergejF:
Это ведь не моя мечта

а с чего Вы решили, что это моя мечта?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Zevss:
а с чего Вы решили, что это моя мечта?

Вам же это надо:

Zevss:
где-то такое есть?
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

SergejF, мне такое не надо.

Более того, я думаю, что такого не бывает.

Если Sape ввела услугу по установлению кода, видимо это ей выгодно, вроде тут все просто.

И как раз по сути. Можно было бы разработать фичу по установке кода на сайты без движка, которые на html файлах, как это было сделано для ВП, ДЛЕ... думаю процентов 50+ обращений не стало бы.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Zevss:
Если Sape ввела услугу по установлению кода, видимо это ей выгодно, вроде тут все просто.

Вот это и есть пример иной формальной логики, о которой упоминалось выше. Биржа бесплатно оказывает помощь в установке кода. Содержит за свой счет специалистов. Решающих Вашу проблему! Обычные люди понимают, что им оказывают бесплатную услугу, они спокойно ждут своей очереди. А люди с иной формальной логикой предлагают бирже нанять больше специалистов. Им мало того, что им помогают. Трэба, чтобы помогали с той скоростью, як воны хочуть.

---------- Добавлено 30.01.2020 в 00:38 ----------

Zevss:
Можно было бы разработать фичу по установке кода на сайты без движка, которые на html файлах

А какую там Вам фичу надо? Просто копируешь папку с файлами на сервер, устанавливаешь ей доступ на запись, вставляет код в необходимое место на страницах и заливаешь их на сайт. Простейшие действия.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SergejF:
Биржа бесплатно оказывает помощь в установке кода.

MainLink это делал всегда, даже тогда, когда в Sape и мыслей таких не было.

SergejF:
А люди с иной формальной логикой предлагают бирже нанять больше специалистов.

Есть спрос - нужно его удовлетворить - куй железо... ну а кто любит втыкать, так это его дело.

SergejF:
Биржа бесплатно оказывает помощь в установке кода. Содержит за свой счет специалистов.

Ага, ой бедолаги, (прям меценаты) самый высокий % за посредничество со всех бирж Рунета...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Zevss:
MainLink это делал всегда, даже тогда, когда в Sape и мыслей таких не было.

В контексте нашей беседы неважно кто, что, когда делал. Я лишь демонстрирую наличие у вас (не Вас лично, Зевсс!) иной формальной логики. Всё.

Zevss:
Есть спрос - нужно его удовлетворить - куй железо...

Еще один характерный пример этого различия. Обычно люди считают, что субъект предпринимательской деятельности сам решает какой спрос ему нужно удовлетворять. Это решает только он, а не объекты его деятельности, особенно те, кто получает бесплатную услугу.

Zevss:
Ага, ой бедолаги, (прям меценаты) самый высокий % за посредничество со всех бирж Рунета...

Представьте, как Вы заголосите, если Вас от этих "грабителей" отключат. С их высокими процентами и недостаточными сервисами.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zevss:
MainLink это делал всегда, даже тогда, когда в Sape и мыслей таких не было

Во-первых, нет, не всегда. Во-вторых, аудитории несравнимые. В майнлинке сидит один Ленивое З и у него 5 обращений в год, причём, четверых он посылает в пешее эротическое путешествие, потому что не под то настроение попали, а одному делает. А у сапы аудитория больше раз в пятьсот, соответственно и спрос несколько другой, и послать никого нельзя.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SergejF:
грабителей

Где такое мной было сказано? Зачем преувеличивать?

SergejF:
Представьте, как Вы заголосите, если Вас от этих "грабителей" отключат.

Начали с установки кода, закончили отключением - ЖЕСТЬ...

<!--WEB-->:
и послать никого нельзя.

Слава Богу. Аминь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий