Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

K
На сайте с 12.07.2009
93
<!--WEB-->:
Qiwi блокирует абсолютно все p2p платежи. Фактически это означает, что обменять Qiwi на что-то ещё вам не удастся.

А на WM c Qiwi можно ещё вывести?

Спасибо!

Я не могу сам проверить, уже израсходовал месячный лимит (4000р).

Учиться всегда сгодится (https://oldoctober.com/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
anser06:
Поясните, что там происходит

При попытке обмена платёж блокируется на 48 часов для «проверки службой безопасности». Потом, как пишут, деньги возвращаются на баланс. Мне пока не вернулись.

anser06:
Неделю назад выводил из Киви через Смартвм

Неделю назад и я выводил. Это 26 декабря началось.

Kolobokk:
А на WM c Qiwi можно ещё вывести?

Я об обменниках. Любой обмен — это перевод с одного кошелька киви на другой, после чего приходят деньги на кошелек другой платежной системы с кошелька той системы.

---------- Добавлено 31.12.2019 в 13:26 ----------

Просто предупреждаю здесь всех, чтобы не попались.

---------- Добавлено 31.12.2019 в 13:44 ----------

И, кстати, Смартвм тоже говнюки — они в курсе происходящего и могли бы на странице обмена предупреждать об этом.

---------- Добавлено 31.12.2019 в 13:46 ----------

Если интересно, почитайте срач на странице киви в контакте.

P
На сайте с 30.12.2019
1

А насколько сильно там просел доход сейчас на арендных ссылках?

K
На сайте с 12.07.2009
93
<!--WEB-->:
Я об обменниках. Любой обмен — это перевод с одного кошелька киви на другой, после чего приходят деньги на кошелек другой платежной системы с кошелька той системы.

Не понял я.

Какой вывод не работает, через сторонние сервисы, или прямой с Qiwi на WM с использованием прямого перевода с сайта Qiwi?

Или любые пути уже заблокировали?

nike99,

Имхо, неплохо бы было саппорту написать вразумительный мануал по выводу денег для нерезидентов. А то приходится полагаться на всякие слухи.

Рекомендовали тут Qiwi, а оказалось, что сумма вывода ограничена даже сильнее, чем на сайте Qiwi указано. На Aliexpress тоже платежи не проходят.

-------------------------

P,S,

Связался с представителем YM в Молдове. Он сказал что вывести из YM на WM нельзя. Хотя на сайте YM написано что можно. Но зато можно перевести на карту с потерей 15€ + (2 + ≈2% от суммы перевода). 15€ за идентификацию.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kolobokk:
Не понял я.
Какой вывод не работает, через сторонние сервисы, или прямой с Qiwi на WM с использованием прямого перевода с сайта Qiwi?
Или любые пути уже заблокировали?

Я все пути не проверял. Мне хватило того, что я не смог как обычно вывести деньги на карту (в данном случае, ЯД) через обменник.

Я для себя сделал вывод, что на киви больше выводить нельзя. Если один раз блокнули деньги по надуманной причине, то сделают это ещё не раз и не два.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Kolobokk:
Связался с представителем YM в Молдове. Он сказал что вывести из YM на WM нельзя. Хотя на сайте YM написано что можно.

На сайте ЯД написано, что можно только гражданам РФ. Нерезидентам нельзя.

По поводу Киви: блочит ИИ, а вы попадаете в 1%. Счастливчики, не всем так везет 🤣

Qiwi внедрила новый алгоритм выявления подозрительных операций

K
На сайте с 12.07.2009
93

Сработал трансфер из Qiwi напрямую в WM. Дорого, но работает пока. Похоже что ограничение по сумме вывода настроено, исходя из календарного месяца. То есть месяц еще не прошёл с прошлого трансфера, но 1 января снова заработало. Тогда как 31 декабря - нет (проверял).

Почему с Adsense всё так просто и многовариантно, а тут так сложно с обдирают проценты со всех сторон кому не лень... (Вопрос риторический).

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Kolobokk, "из Qiwi напрямую в WM" дорого - это сколько процентов?

K
На сайте с 12.07.2009
93

anser06,

Я вот тут писал уже>>>

Sape > Qiwi = 2%

Qiwi > WMR = 4,85% (длинный хвостик)

WMR > WMZ = 1,8% (сегодня)

WMZ > $ = 4,5...5% ( последний раз, в зависимости от пути, сколько сейчас даже не знаю)

Итого: 13,15$

Но это ещё только цветочки. Потом с того что осталось нужно уплатить налог с физ. лиц 12%, а с того что осталось после налога с физ. лица, нужно уплатить ещё скрытый налог 20% НДС, если вдруг решишь что-нибудь купить. И это при том, что затраты из дохода вычесть нельзя.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Kolobokk, заказываете в ЯД именную карту после идентификации и снимаете валюту (3% за конвертацию на суммах до 10 тыс. руб. в месяц и плюс 3% за снятие всего, что свыше 10 тыс. руб в месяц). И расплачиваться везде картой, тогда только конвертация 3%. Суммарно выйдет 5% (sape -> деньги).

Не нужен вам такой дорогой путь из sape в наличные $, если потом все равно ими платите вместо карты.

Про карты Киви не знаю. Там как-то запутаннее все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий