ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

PT
На сайте с 02.11.2012
166
assosi:
уже давно написал, более двух часов детекта касперским это быстро убирается по вашему?, я не знаю когда начался детект касперским , но с того момента как я его обнаружил уже прошло более двух часов и он все наместе, а если взять в расчет что заработок начал резко падать с 10 утра сегодняшнего дня то детект касперским длится уже почти 5 часов 😡

Видимо вам везет и Вы попадаете на момент когда есть блок, но еще не сменилось автоматом. Вы можете посмотреть на сами домены, они будут разные. Блочится очень часто, шанс что Вы будете попадать на блок при проверки велик, но как я уже говорил, все меняется автоматом.

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
Z
На сайте с 16.09.2011
142

В последнее время и в правду домен не меняется долго не смотря на то что в блоке касперского. Вот сейчас уже более 30 мин домен блочиться касперским.

A
На сайте с 20.10.2010
111

а причем тут домен когда каспер на экзешник ругается

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
Z
На сайте с 16.09.2011
142
assosi:
а причем тут домен когда каспер на экзешник ругается

У меня непосредственно на домен

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам, что мы провели сегодня - 13.11.2015 выплаты за период с воскресенья по вторник 08.11.2015 - 10.11.2015.

Благодарим вас за работу в нашей партнерской программе ProfiTraf.ru, желаем вам отличного конверта !

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

1
На сайте с 11.02.2015
67

решения от метки в яндексе так и нету ? и не будет я так понял ?

[Удален]
1vanoff:

спросите у поддержки яндекса:)

A
На сайте с 20.10.2010
111
1vanoff:

решения не будет никогда, так как пользователи жалуются яше на сайт и набрав определенное количество жалоб яша ставит метку. Так что при нынешнем раскладе решения от меток не будет

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
assosi:
пользователи жалуются яше на сайт и набрав определенное количество жалоб яша ставит метку

Вы до сих пор верите в эту лабуду от платонов? Ну-ну. :)

Если яндексу не нравятся инсталлы в принципе, зачем набирать определённое количество жалоб?

Ведь если сайт раздаёт загрузчик, то достаточно и одной.

A
На сайте с 20.10.2010
111
viktorchereffko:
Вы до сих пор верите в эту лабуду от платонов? Ну-ну. :)

Если яндексу не нравятся инсталлы в принципе, зачем набирать определённое количество жалоб?
Ведь если сайт раздаёт загрузчик, то достаточно и одной.

выдвинете свою теорию, я перепробовал множество способов скрытия и некоторые из них кроме как в ручную не обнаружишь, так что версия о жалобах самая правдоподобная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий