Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

ProLiant, заработала. :)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
nike99
На сайте с 21.12.2016
93
Ramzzes:
nike99, у вас в последней версии php кода баг на баге и багом погоняет, причем баги довольно неприятные.
Две недели назад описал ситуацию в саппорт, но чет походу всем пох.

какая у вас версия php используется, нашего кода и на сайте? можете написать номер тикета?

ProLiant:
Сегодня с утра и до сих пор прямо как на аватарке nike99 :)
[ATTACH]182665[/ATTACH]

Да, оттуда и взята. Были проблемы, устранили.

Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)
[Удален]

Давно в данную тему не ходил - а винк окончательно кирдык?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Miha Kuzmin (KMY):
Давно в данную тему не ходил - а винк окончательно кирдык?

Судя по тому, что у меня работает, но настроить реально. Качаешь старую ФФ и сам плагин из темы, а не репозитория, насколько помню так.

[Удален]
-= Serafim =-:
Судя по тому, что у меня работает, но настроить реально. Качаешь старую ФФ и сам плагин из темы, а не репозитория, насколько помню так.

У меня старый фф для этого, естественно, и плагин оттуда. Только вот кнопочки почему-то не делают, что им надо. То есть не проверяют на индексацию и т.п.

---------- Добавлено 28.03.2019 в 14:25 ----------

-= Serafim =-:

У меня старый фф для этого, естественно, и плагин оттуда. Только вот кнопочки почему-то не делают, что им надо. То есть не проверяют на индексацию и т.п.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Там ерунда может быть с конфликтом новой версии фф и старой, если у тебя установлена новая и ты скачал портабл версию старую, но надо все снести и поставить только старую, предварительно отключив автообновление. Помню морочился, два раза кнопки переставали работать, приходилось заново танцевать с бубном.

52.8.0 (64) у меня стоит, плагин обязательно нужно из самой темы брать на форуме сапы.

[Удален]

У меня 56.0.2, других нет, на нем всегда и юзал. Ладно будем поглядеть.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
-= Serafim =-:
Судя по тому, что у меня работает

В самом интерфейсе сапы?

А то работает только проверялка в отдельном окне, куда запихивается список доноров на проверку.

chrome://wmsape/content/check.html

lprst
На сайте с 05.10.2017
24

Плагином винка через сапу можно только арендные ссылки проверять? Не совсем понял, как им пользоваться в PR.sape ( вечные ссылки).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SmileP:
В самом интерфейсе сапы?

Да, в самом интерфейсе, как обычно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий