- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
nike99, Вы новый представитель Сапы? Тогда скажите уважаемый, как так получилось что ссылка теперь пропала после того саповцы что то сделали у себя? Или они зашли на наш фтп и поправили файл sape.php? :bl: Попались на жульничестве, так лучше бы молчали!Jndtnmnt rnj-yb,elm cn
Ответьте пожалуйста кто-нибудь встречался с таким сайт лёг из-за такой ошибки:
"Fatal error: Uncaught Error: Class 'SAPE_client' not found in /home/multipul/uhoplan.ru/engine/cache/system/plugins/a7c681b34592309c1600148db09cf8e7.php:736 Stack trace: #0 /home/multipul/uhoplan.ru/engine/cache/system/plugins/0291c856371d95c6efe90e7b2c0ce2fb.php(1042): include_once() #1 /home/multipul/uhoplan.ru/index.php(39): require_once('/home/multipul/...') #2 {main} thrown in /home/multipul/uhoplan.ru/engine/cache/system/plugins/a7c681b34592309c1600148db09cf8e7.php on line 736"
CMS:DLE
Подскажите профи кто знает пожалуйста?
Ответьте пожалуйста кто-нибудь встречался с таким сайт лёг из-за такой ошибки:
"Fatal error: Uncaught Error: Class 'SAPE_client' not found in /home/multipul/uhoplan.ru/engine/cache/system/plugins/a7c681b34592309c1600148db09cf8e7.php:736 Stack trace: #0 /home/multipul/uhoplan.ru/engine/cache/system/plugins/0291c856371d95c6efe90e7b2c0ce2fb.php(1042): include_once() #1 /home/multipul/uhoplan.ru/index.php(39): require_once('/home/multipul/...') #2 {main} thrown in /home/multipul/uhoplan.ru/engine/cache/system/plugins/a7c681b34592309c1600148db09cf8e7.php on line 736"
CMS:DLE
Подскажите профи кто знает пожалуйста?
Открой:
Перейди к строке ~736.
Там будет что-то вроде:
или название конкретного плагина.
Это сразу покажет виновника.
Скорее всего у тебя:
Открой:
Перейди к строке ~736.
Там будет что-то вроде:
или название конкретного плагина.
Это сразу покажет виновника.
Скорее всего у тебя:
Fatal error: Uncaught Error: Class 'BACKLINKS_client' not found in /home/multipul/uhoplan.ru/engine/cache/system/plugins/a7c681b34592309c1600148db09cf8e7.php:732 Stack trace: #0 /home/multipul/uhoplan.ru/engine/cache/system/plugins/0291c856371d95c6efe90e7b2c0ce2fb.php(1042): include_once() #1 /home/multipul/uhoplan.ru/index.php(39): require_once('/home/multipul/...') #2 {main} thrown in /home/multipul/uhoplan.ru/engine/cache/system/plugins/a7c681b34592309c1600148db09cf8e7.php on line 732
Сайт не трогаю в коде. Может мне кто объяснит: "Это косяки SAPE"?
Прошло 7 дней и теперь новая ошибка:
Fatal error: Uncaught Error: Class 'BACKLINKS_client' not found in /home/multipul/uhoplan.ru/engine/cache/system/plugins/a7c681b34592309c1600148db09cf8e7.php:732 Stack trace: #0 /home/multipul/uhoplan.ru/engine/cache/system/plugins/0291c856371d95c6efe90e7b2c0ce2fb.php(1042): include_once() #1 /home/multipul/uhoplan.ru/index.php(39): require_once('/home/multipul/...') #2 {main} thrown in /home/multipul/uhoplan.ru/engine/cache/system/plugins/a7c681b34592309c1600148db09cf8e7.php on line 732
Сайт не трогаю в коде. Может мне кто объяснит: "Это косяки SAPE"?
Здравствуйте, товарищи!
Какова ситуация в 2026 году - заработок с арендных ссылок хоть какой-то есть?
Я добавил несколько сайтов в систему (Serpzilla), прошло больше месяца - доходы нулевые. С сайтами всё в порядке, техподдержка проверяла, цены на многие страницы ниже рыночных (средних по системе). Я в свое время имел неплохие доходы в Sape, но то было достаточно давно (2010 - 2015 года), потом на какое-то время ушел.
У меня сложилось такое впечатление что биржа формально существует, площадок в базе полно, а вот заказчики куда-то пропали. Хотя лично я арендую ссылки для своих проектов.
сложилось такое впечатление что биржа формально существует, площадок в базе полно, а вот заказчики куда-то пропали
совершенно верно....
вебмастера знают о сапе ру для заработка...
а вот сапе ру ничерта не вкладывается чтобы привлекать SEO-оптимизаторов, Рекламодателей... это касается и продажи ссылок и статей...
жаль... непонятно на чем они (сапе ру) живут.. если нет заинтересованных в рекламе.. в этом случае не зарабатывает никто.. ни вебмастера ни сама компания сапе ру
совершенно верно....
вебмастера знают о сапе ру для заработка...
а вот сапе ру ничерта не вкладывается чтобы привлекать SEO-оптимизаторов, Рекламодателей... это касается и продажи ссылок и статей...
жаль... непонятно на чем они (сапе ру) живут.. если нет заинтересованных в рекламе.. в этом случае не зарабатывает никто.. ни вебмастера ни сама компания сапе ру
Здравствуйте, товарищи!
Какова ситуация в 2026 году - заработок с арендных ссылок хоть какой-то есть?
Я добавил несколько сайтов в систему (Serpzilla), прошло больше месяца - доходы нулевые. С сайтами всё в порядке, техподдержка проверяла, цены на многие страницы ниже рыночных (средних по системе). Я в свое время имел неплохие доходы в Sape, но то было достаточно давно (2010 - 2015 года), потом на какое-то время ушел.
У меня сложилось такое впечатление что биржа формально существует, площадок в базе полно, а вот заказчики куда-то пропали. Хотя лично я арендую ссылки для своих проектов.
В Сапе уже очень давно так. Там просто нет рекламодателей, чтобы для каждого сайта был какой-то выкуп. А выкуп идет по каким-то закрученным фильтрам. Неоднократно такие жалобы видел за последние годы - сайт неплохой добавлен, а продаж - 0.
Кто-нибудь в проекте сапы seowizard.ru работает? На тему аренды ссылок.
Уже давно в интерфейсе в ЛК все поломано, ни один график/счетчик не работает. Только деньги ежемесячно списываются. ТП на вопросы отвечает, что "нет-нет, у нас все нормально работает. ссылки закупаются, все хорошо". А на деле ничего этого вообще не видно.
Может, посоветует кто какую-либо замену этому соевизарду? Для аренды ссылок.
Я прежде точечно пожирнее в Миралинксе ссылки брал, а пожиже помассовее в этом сеовизард арендовал. Но, он весь поломался, и хочется перестать им деньги платить.
Может, посоветует кто какую-либо замену этому соевизарду? Для аренды ссылок.
mainlink еще живой...