Ну как новогодние продажи?

КХ
На сайте с 10.12.2014
36
1208

Перед НГ обычно бывает новогодний БУМ продаж, в прошлом году я его особо не заметил, в этом тоже.

А как у Вас?

R
На сайте с 27.09.2010
74
Кот-Храпун:
Перед НГ обычно бывает новогодний БУМ продаж, в прошлом году я его особо не заметил, в этом тоже.

А как у Вас?

Бомбит, волнами.

Широкан
На сайте с 20.02.2015
42

скажу что в прошлом году бомбило на 70% лучше.

если не считать разницы в деньгах, то как обычный декабрь, беруться товары, которые месяцами на складе лежат.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

У нас в целом РОСТ, но в том году траффика было меньше в два раза

P
На сайте с 13.03.2015
26

Продажи на уровне прошлого года. Бум продаж, конечно, есть. У меня сезонность, самый лучший месяц в году - декабрь.

D1
На сайте с 30.07.2015
166

У нас даже на последний рабочий день продажи, хотя народу уже вроде как не до строительства должно быть. Прошлый декабрь вторая половина была совсем тусклая, сейчас как и нет НГ.

P
На сайте с 13.03.2015
26
demon155:
У нас даже на последний рабочий день продажи, хотя народу уже вроде как не до строительства должно быть. Прошлый декабрь вторая половина была совсем тусклая, сейчас как и нет НГ.

Вот лично я на каникулах буду дома ремонт делать, поэтому тоже закупался материалами до последнего, утеплитель льняной позавчера приобрел:) Есть такие штуки, которые не продаются в больших гипермаркетах, а на каникулах кроме них никто обычно не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий