пара вопросов

[Удален]
1007

Доброго времени суток товарищи!

Хотелось бы услышать ваше мнение.

Собственно интересуют такие вопросы:

1) Замечаю такую ситуацию,что в последнее время предложение на рынке доменов\сайтов(форуме в частности) значительно превышает спрос.Это такая летняя тенденция? В связи с отпусками и прочими факторами,либо индустрия данного вида бизнеса стала менее привлекательной?

2) На 31 число запланирован дроп домена INEDELYА.RU ставка на рц закрыта максимальная как я понимаю?Кто они-эти люди ставящие 100к на клей? Или домен действительно чегото стоит?

Сомневаюсь в некомпетентности человека делающего ставку на аукционе в 3к$ , но выглядит это по крайней мере странно...

Z
На сайте с 24.11.2003
293

2. домен расклеится и будет свой тиц))) бэков там дофига.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
JD
На сайте с 08.12.2008
471

На форумах продают в основном никому не нужный шлак, реально качественный товар обычно покупается не так. А предложение ГС и ГД всегда превышает спрос. И дело не в лете, наоборот, скоро в школах каникулы - форумы оживятся :)

Серьезных покупок всегда было единицы, но они есть, сами же привели пример аукционов освобождающихся, только такие домены до форумов обычно не доходят.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Muqp:
Замечаю такую ситуацию,что в последнее время предложение на рынке доменов\сайтов(форуме в частности) значительно превышает спрос.Это такая летняя тенденция?

Коньикулы начались, дядя. :) Спрос тот же, а предложение повысится...

Hi!
[Удален]

я имею ввиду не шлак по 10 баксов, а вполне себе нормальные лоты , такие как як и тематика по 150$,год назад такого небыло,сразу практически забирали, а сейчас уйма предложений ,но спрос хромает

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Muqp:
я имею ввиду не шлак по 10 баксов, а вполне себе нормальные лоты , такие как як и тематика по 150$,год назад такого небыло,сразу практически забирали, а сейчас уйма предложений ,но спрос хромает

Очень много ЯКов вылетают по стуку, народ сейчас боится покупать их, тем более на форумах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий